Регулировка цветности

Мнения и мысли, высказанные согражданами на оном сайте чуть раньше.


Понедельник, 31 Января 2005, 17:51,     Ланна

Очень радостно видеть, что наша земля не обделена Божьими талантами! Людьми с замечательным чувством юмора, бешеной фантазией, жизнелюбием и поразительным необъятным желанием сделать жизнь со всеми ее радостями красивее! ! ! ! ! ! не могу без слез дочитать ваш сайт! впечатляюще! это живой спектакль, это так красиво, это здорово!
я чистосердечно признаюсь в нехорошем чувстве зависти вашим клиентам! им безумно повезло в том, что есть на свете люди умеющие ДЕЛАТЬ праздник! создавать его и придавать ему свое уникальное лицо!!!!! я в вас и ваш талант влюбилась с первых строк на которые наткнулась на вашем сайте "...свадьба в ритме танго..." кажется так!!!
ВЫ ГЕНИИ!
подобного в нете я еще не находила
от обилия "свадебно-бесполезных" сайтов стало уже тошнить и никакой помощи и источника вдохновения.... и тут эти красные странички!
ПОЧТИ ВПАЛА В ОТЧАЯНИЕ от той мысли, что моя собственная свадьба может превратится просто в грандиозную пьянку без единого полета творческой мысли, а так не секрет бывает в 99% (и 1% исключения оставляю теперь на "ваши" свадьбы)гениальные свадьбы все таки бывают. В свете этой неблаговидной перспективы от свадьбы решила отказаться вовсе.
О! спасители О! творцы праздника :-) вы вернули меня к жизни и оптимизму!
остается вопрос:
я живу в Минске Он тоже :-) а вы я так понимаю в Москве
даже 2 вопроса:
сколько это стоит?
спасибо вам!
это шедевры!
я в восторге
кажется это круче детских мечт о свадьбах королевских особ :-)
счастливейшие люди!
нет предела восхищенью!
АААААААААА я хочу такую свадьбу :))))))



Честно говоря, даже не знаю, как реагировать на эту оду, поэтому промолчу :-))
Что же касается ответов на конкретные вопросы, то 1) мы в Москве, но вполне можем оказаться и в Минске; 2) пока трудно сказать - опыта работы в Белоруссии еще не было.

М.


Понедельник, 24 Января 2005, 11:54,     Михаил

Привет, Оп-позиторы! Со всеми прошедшими праздниками всех вас.

Закончил, наконец, сортировку фотографий и раздаю своим гостям альбомчики. Все они, глядя на фото, говорят, что было очень здорово (я почему-то с ними не спорю) ;-) Кстати, среди фото есть просто шедевры!

А мой товарищ из Белоруссии по телефону сказал, что в его жизни было два ОЧЕНЬ ярких события: моя Серебряная Свадьба и ... Олимпиада-80! :-)))

Эх, еще бы кино посмотреть... А, Миш?



Здравствуйте, Михаил. Белорусский товарищ провел очень интересную параллель между Олимпиадой-80 и Вашим торжеством. Не скрою, "оп-позиторам" лестно подобное сравнение. Спасибо :-))

Кино скоро посмотрите. Даже два ! Думаю, сначала это будет фильм "Москва слезам не верит", где Вы играли роль гостя. А буквально через несколько дней - "Серебряное танго". В главных ролях Михаил и Евгения :-))

М.


Вторник, 18 Января 2005, 20:18,     Аня

Дорогие мастера! В октябре заполнили анкету, и на почтовый адрес было прислано сообщение, что с нами свяжутся в январе месяце (тк свадьба запланирована на июнь). Начиная с 1 января с нетерпением ждем звонка. Может нам нужно еще раз заполнить анкету? Уже так хочется начать все свадебные приготовления. Заранее спасибо.


Дорогая Аня, январь еще не закончился. Тем не менее, уже сейчас Вы можете найти в своей почте письмо, которое позволит "начать все свадебные приготовления".

М.


Четверг, 13 Января 2005, 01:57,     Юлия

Дорогие мАстера))Ничего не скажешь-море хвалебной информации... но все же-очень хотелось бы знать во сколько вы оцениваете свои услуги. Спрашиваю не из простого любопытства конечно а с прицелом на будущее)) Пожайлуста если вас не затруднит-выслать на e-mail.....с уважением Юлия


Юля, нам скрывать нечего, поэтому публикуем ответ здесь, а не отправляем его на e-mail. Настоящий мАстер всегда оценивает свою работу ровно в ту сумму, сколько проделанная работа стоит. Может быть иногда оп-позиционеры занижают самооценку, но только ради того, чтобы не наносить непоправимого ущерба бюджетам молодых семей. А вообще, поскольку заданный Вами вопрос относится к разряду ФАК, то, в свое время, была написана специальная статья, раскрывающая тему. С ней можно познакомиться по ссылке.

М.


Среда, 12 Января 2005, 04:56,     Ирина, Владивосток

Судя по сайту, отзывах и страничкам на Горько.ру, вы - просто супер! Все очень красиво, а главное - оригинально. Особое восхищение у меня (человека, организовавшего для друзей несколько свадеб) вызывает организация - представляю скольких сил это требует! Жаль, что женихи и невесты нашего, такого далекого от Вас, города, лишены счастья (именно счастья!) устраивать себе сказку с Вашей помощью.
Спасибо за то, что делаете жизнь интереснее!



Ирина, спасибо за отзыв. Очень лестно :-))
Жалеть не надо - у молодоженов Владивостока есть возможность увидеть мАстеров. Подробности см. в "мАстерском словаре" на букву Г.

М.


Вторник, 11 Января 2005, 16:30,     Принесённые ветром перемен

Мастера и мастерицы! В новом году желаем Вам море новых уникальных проектов и непрекращающегося творческого поиска, а также взаимопонимания и всесторонней поддержки в реализации самых необыкновенных идей. :)))
Вера и Миша

ЗЫ: и ключевой момент - Дед Мороз кино не принёс :( А так хочется :)



Спасибо. По существу ЗЫ - штормы и ураганы, бушующие в Европе, несколько сбили с курса киношного Деда Мороза. Но, полагаем, Св. Татьяне удастся сделать то, что не смог старик :-)))

М.


Вторник, 11 Января 2005, 12:53,     Золото-листопадники

Дорогая наша Оп-позиция!
Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством!
Желаем Вам урожайный 2005 год на свадьбы и счастья в своей дружной семье оп-позиционеров!
Вечно Ваши,
Павел и Ольга



Да уж, золото действительно вечный металл :-)) Спасибо, ребята !!!

М.


Вторник, 11 Января 2005, 12:22,     Марина и Алик/Dolce Vita

МАстера,

От всей души поздравляем Вас с Новым Годом! Счастья, удачи, свершения самых сокровенных и оп-позиционных желаний!!! Ура!!!

Марина и Алик

P.S. мы только что вернулись со свадьбы в Индии. Можем поделиться фотками (в плане расширения знаний;-).



Спасибо, конечно делитесь.

М.


Суббота, 8 Января 2005, 19:19,     Юля и Андрей

Наши любимые Мастера!
Примите самые сердечные поздравления с Новым годом и рождеством от нашей семьи, узаконной вашими июньскими стараниями. Пусть новый год принесет вам новые идеи, расширение охваченных территорий. Вы исполняете мечты других, пусть в новом году исполнятся Ваши заветные мечты.



Спасибо, дорогие Капитаны ! Мы вас тоже любим. Пусть в вашей семье в 2005 г. родится здоровый Юнга :-))

М.


Пятница, 7 Января 2005, 14:10,     sergei mulin

gospoda, s nowym godom ! davaite druzit!


Давайте, а как?

М.


Вторник, 4 Января 2005, 16:13,     Юля и Леша

Мишенька, Леночка, Андрюша, Денис и все все все Оп-позиционеры!!!
От души поздравляем вас с Наступившим годом. Счастья вам, здоровья и много много творческих побед в новом году!!!
Для нас прошлый год стал самым счастливым годом и это случилось не без вашей помощи, за что еще раз огромное вам спасибо!!!



Юля и Леша, спасибо большое за пожелания. Надеемся, что в ушедшем году вам удалось реализовать все ваши планы, а значит, в наступившем 2005 г желаем вам в полной мере насладиться результатами :-))). Будьте счастливы !!!

М.


Суббота, 1 Января 2005, 00:00,     Михаил ака мышЪ

Будь другим в Новом году !!!

Уважаемые товарищи, на правах администратора этого web-ресурса, разрешите поздравить всех посетителей красно-оранжевого сайта с наступающим Новым Годом и Рождеством и... поблагодарить. Поблагодарить коллег за то, что они были со мной в 2004-ом - без вас ничего этого не было бы. Сказать спасибо 57 невестам и такому же количеству женихов за то, что в уходящем году они доверили "ОП-позиции" подготовку своей Свадьбы. Безусловно, слова благодарности заслуживают и те 48 пар, что вступили в оп-позиционное движение чуть раньше, но все минувшие 366 дней все равно оставались с нами. Хочу выразить уважение партнерам мАстерской за то, что никогда не подводили нас в тех моментах, когда мы на вас рассчитывали - надеюсь и вам нас не в чем упрекнуть. Спасибо тем, кто не относится ни к первым, ни ко вторым, ни к третьим, но, тем не менее, разделяет основополагающий мАстерский принцип - быть не как все. Благодарность и тем, кто нашу оп-позицию не разделяет - все таки кому-то мы должны быть в оппозиции. Низкий поклон нашим конкурентам – вы так выгодно оттеняете нас все эти годы, что я просто должен молиться на вас. Короче, дорогие мои, без вас всех не было бы мАстерской "ОП-позиция", и, согласитесь, это было бы ужасно.

В 2005–ом будьте живы, здоровы и богаты с тем, чтобы ровно через год мы вновь могли встретиться у экранов своих мониторов. А пока наслаждайтесь открыткой, сделанной для вас мАстером Олегом, и, разумеется, будьте другими в Новом году :-)))


Диалоги Декабря'04 текущие мнения Диалоги Февраля