Мнения и мысли, высказанные согражданами на оном сайте чуть раньше.


Воскресенье, 29 Февраля 2004, 08:52, Мышонка

Возьмите меня к себе! Буду очень рада сотрудничать с вами :-) Голова вроде на месте, я филолог с тёмным прошлым КВНщика, идеи бурлят, стихи пишу на все праздники, переделываю сказки, к тому же на свадьбе подвинулась окончательно (у самой она в августе :)) Ещё ссылочку вот даю - на свои творения ;-) Это я к свадьбе так готовлюсь :)) Чем чёрт не шутит, вдруг вам станет интересно? :)


Мышонка, внимательно, вот уже на протяжении полугода, следим за твоей подготовкой к собственной свадьбе. Благо ты подробно комментируешь и иллюстрируешь каждый свой шаг :-)) (Источник: портал Переполох). Твоя фантазия и столь обстоятельный подход к делу не могут не восхищать. И, безусловно, такие люди нужны ОП-позиции. Однако, проблема состоит в том, что ты находишься в Туле, и при всей близости к московской штаб-квартире, сюда вряд ли наездишься. Но, может быть, у тебя есть свое видение этой проблемы. С удовольствием с ним познакомимся.

М.


Воскресенье, 15 Февраля 2004, 16:33, Маша

Уважаемые мАстера свадеб, произошло ли ваше открытие в Питере?


Маша, офиса в СПБ у нас, к сожалению, по прежнему нет, но мАстера готовы практически в полном составе приезжать в Ваш город для организации свадеб "не как у всех". Кстати, об это читайте в питерском приложении к журналу "Космополитен" в апреле.

М.


Диалоги Января текущие мнения Диалоги Марта