Мнения и мысли, высказанные согражданами на оном сайте чуть раньше.


Четверг, 24 Февраля 2005, 12:10,     Идеальная пара : -))

Дорогие наши Мастера!!!

Наконец, мы все же посмотрели фильм. Не можем, правда, сказать, что он получился хорошим…
Потому что он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ, ЧУДЕСНЫЙ!!! Впрочем, как и сама свадьба, которую вы подарили нам 12 сентября 2004 года. Да, да, именно подарили, потому что никакими деньгами нельзя измерить те романтические, трогательные, смешные минуты, которые мы пережили вместе с вами и нашими гостями.
Прошло уже почти полгода, но главной темой для разговоров в кругу друзей и близких по-прежнему остается тот удивительный, яркий, необычный день; а дочка до сих пор рисует картинки «Воспоминания о свадьбе». Не поверите, но на днях она спросила, когда мы снова поженимся. Увидев в глазах родителей вопрос, она просто объяснила, что ей ужасно понравилась наша свадьба, и она хочет еще : -))
А мы, в свою очередь, очень соскучились по всем вас, особенно по Мише, с которым мы так жарко спорили накануне свадьбы; по Андрюше, который не оставил безучастным ни одного гостя во время праздника; по Леночке, стараниями которой мы смогли сначала зажечь гостей страстным танго, а потом вместе с ними сладко помечтать под музыку Эллы Фицджеральд. Невозможно не упомянуть Митюню, который смог угадать все наши музыкальные пристрастия; Пашу, у которого, действительно, очень заразительный смех; Лешу, чьими руками был сотворен неподражаемый образ невесты; Яночку, шедеврами которой уже восхитились даже те, кто не был на свадьбе; Дениса и команду операторов, творением которых мы в ближайшее время надеемся насладиться в кругу наших друзей и близких ;-))

Спасибо всем вам огромное!
Как здорово, что у нас появились такие замечательные друзья!



Дорогие наши друзья, спасибо за теплые слова. Но вы забыли упомянуть еще два момента, благодаря которым ваша свадьба была такой какой она была. Во-первых, это ваша Любовь - чувство, родившееся с первого взгляды. Во-вторых, ваши гости - благодарные зрители нашей "телепрограммы". А ведь именно они и назвали вашу пару и д е а л ь н о й.

М.


Среда, 23 Февраля 2005, 02:41,     Елена

Здравствуйте дорогие, хочу сообщить вам приприятнейшее известие: я выхожу замуж, но свадьба назначена на лето, примерно июль, ну дык вот, хотелось бы что-то оригинальненькое, в стиле а-ля свадьба на берегу, но гостей будет очень много. Я человек очень творческий и у меня самой очень много идей. Все мои подруги уже говорят о том, что ждут очень оригинальную церемонию от меня, потому что я очень экстравагантный человек, надеюсь, что вы оправдаете мои ожидания. Жду с нетерпением общения с вами и ваших предложений. Целую крепко-крепко!!!!!!


Елена, во-первых, поздравляем с таким "приприятнейшим известием". Во-вторых, двумя постами ниже, в ответе на вопрос Ксении мы привели алгоритм, последовать которому предлагаем и Вам. И, в-третьих,.... Впрочем, об этом позже.

М.


Вторник, 22 Февраля 2005, 22:29,     Михаил

ТАКОЕ ВОТ КИНО...
Ребяты, посмотрел кино о нашем Серебряном Танго. Слов нет - одни сопли (серебряные) :-)))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Вы - действительно МОЛОДЦЫ! К тому же - талантливые! Жаль, что не скоро моя следующая (золотая) свадьба - боюсь, как бы вы к ней не впали в старческий маразм. Но, может, к тому времени дети ваши подхватят знамя? (это такая "шутка юмора" исключительно добрая была) :-)))

Удач вам - от души! Во всем!

Михаил и Евгения



Михаил, мы старались :-)) Кстати, через четыре с половиной года у Вас будет Жемчужная свадьба (т.е. 30 летний юбилей) - уже есть идеи. И дочь Ваша тоже еще не замужем. Так что не обязательно откладывать следующую встречу с мАстерами на 25 лет. Тем более, что дети наши, скорей всего, будут заниматься автомобильным бизнесом - это, как показала практика, более выгодно. (Тоже шутка :-))

М.


Вторник, 22 Февраля 2005, 16:47,     Ксения

Привет мАстерская! Подскажите, пожалуйста, мы планируем свадьбу в конце июля, хотелось бы устроить пир на природе, что хочется, еще не знаю. Зашла на ваш сайт и поняла, только вы сможете мне помочь.( если денег хватит) Вопрос: Вы организовываете свадьбы, вместе с едой, выпивкой, ресторанами, машинами и т.д.? И возможно ли с вами встретиться обсудить, примерно, что мы хотим, как это будет и примерную стоимость? Бюджет свадьбы ограничен, и естественно нам просто необходимо знать в состоянии ли мы сотрудничать с вами или нет. Спасибо за внимание?


Ксения, да, мАстерская организует свадьбы "под ключ", что подразумевает все перечисленные Вами позиции. Но существует некий алгоритм подготовки проектов, вполне доказавший свою жизненность. Эта схема предполагает предварительное анкетирование пары. Форму анкеты Вы можете найти здесь. Рекомендуем как можно подробнее ответить на заданные там вопросы - это позволит нам более продуктивно общаться при личной встрече.

М.


Воскресенье, 20 Февраля 2005, 18:22,     AnnAlice

Здравствуйте, товарисчи=) У меня такой вот вопрос: у нас, меня и моего пока-еще-далеко-не-мужа, возникла идея заказать у вас фотосессию нас двоих, как вариант свадебного портфолио. Возможно ли это? Просто не можем смотреть ьез слез радости и умиления, хотим себе такие же прекрасные фотографии=)
Заранее спасибо за ответ!



Дорогой товарищ,
Мы готовы помочь вашей паре, если в тот день, когда вы намечаете фотосессию, наши фотографы не будут заняты на ключевых проектах ОП-позиции. Во-вторых, будьте добры, конкретизируйте, что вы хотите снимать - себя любимых в день свадьбы, либо себя любимых в любой другой день, но в свадебных нарядах? Просто не совсем понятно, то такое "вариант свадебного портфолио".

М.


Пятница, 18 Февраля 2005, 20:43,     Vic

Здравствуйте!
Я приятно удивлена тем, что услуги такого рода и уровня существуют :) Нашла ваш сайт совершенно случайно - недавно мне сделал предложение любимый человечек :) и стала я бродить по сайтам в поисках сценария необычной свадьбы. Просто, я понимаю, что меня категорически не устраивает стандартная свадьба, даже скулы сводит от скуки, когда думаю о рядовой пьянке....
Мы живем на Украине, в г.Донецке, который с недавних пор стал очень знаменит :))) Я практически уверена, что Ваши услуги нам будут недоступны (из-за географического месторасположения и стоимости), но все равно хочется сказать Вам спасибо за то, что вы делаете. Даже то, что я прочитала здесь немного вдохновило меня на выдумку своего сценария...



Vic, спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Во-первых, хотим поздравить Вас с обретением официального статуса "Невесты". Во-вторых, хотим посоветовать занести наш сайт в Избранное и вплоть до свадьбы иметь его там. Полагаем, информация, - имеющаяся и та, которую мы постоянно добавляем, - действительно может быть полезна в подготовке к Вашему торжеству. Желаем удачи !!!

М.


Пятница, 18 Февраля 2005, 06:59,     Ирина, Владивосток

Михаил! Как я уже писала, идеи у Оппозиции просто отличные и оригинальные. А вот интересно, осуществляется ли какая-то охрана Ваших идей? Как Вы ограждаете себя от недобросовестных конкурентов в этом смысле (ведь, как я поняла, сначала Вы предлагаете паре сценарий, а потом уже производится оплата). А не было случаев, когда пара, выслушав общую концепцию, которую Вы придумали, отказывались на этом этапе от Оппозиции (по-просту говоря, "кидали"). Хотя, как я поняля, все молодожены, которые к Вам обращались, люди серьезные и ничем таким заниматься не станут. Но ведь и обратный вариант не исключен. К тому же где на сайте я уже читала, что какая-то "праздничная" фирма уже, извините, "слямзила" тематику одной из организованных Вами свадеб. Как Вы реагируете на такой плагиат?


Ирина, если российское законодательство бессильно в борьбе с нарушениями авторских прав, то мы и подавно. Хотя нет, пожалуй у нас все-таки есть механизм, который наиболее эффективен в современной ситуации. мАстера просто-напросто стараются идти на шаг, а то и на два впереди. И, кажется, пока нам это удается :-)).

Но, честно говоря, иногда хочется сказать: "Опасайтесь подделок"... Но, слава Богу, пары, которые к нам обращаются, умеют различать зерна от плевел :-)))

М.


Четверг, 10 Февраля 2005, 12:40,     Анна

Уважаемые мАстера!
Прочитав все отзывы и полистав Ваш сайт я поняла, все супер!!! Но...
Есть одно "но", правда существенное (во всяком случае для меня). Сколько все-таки стоят Ваши услуги??? И почему ВЫ постоянно уходите от ответа на этот вопрос??? Например Ваш ответ на вопрос «Сколько стоит Чудо от ОП-позиции». "Он [ответ] крайне прост – ровно столько, сколько необходимо для подготовки, отладки, запуска и введения в эксплуатацию сложного, высокотехнологичного, требующего вовлечения больших человеческих ресурсов, предусматривающего определенные критерии, предъявляемые к качеству работы субподрядчиков, безусловно, оригинального механизма. Таким образом оценить, сколько будет стоить чудо на вашей свадьбе, вы можете сами. Нам же остается уповать лишь на вашу адекватность." Ответ, конечно остроумен, но каким же, пардон, образом я должна оценить это чудо?? Это ведь не я предлягаю эти услуги, а все-таки Вы! Или цена зависит от других факторов? Например: Вашего настроения, внешности молодежонов и т.д. и т.п.
Простите ради бога, если я Вас обидела, но для меня действительно очень важна эта информация, хотя бы обрисуйте минимальный предел. Ведь у Вас большой опыт и должна быть какая-то статистика.
Хотелось бы получить ответ. Наша свадьба планируется на июнь, и предполагается больше 100 гостей, поэтому хочеться быть готовыми заранее во что это может обойтись.
Заранее спасибо, и с нетерпением жду Вашего ответа!



Уважаемая Анна,
С чего Вы взяли, что мы уходим от ответов на какие-либо вопросы? Просто мАстерская не оказывает услуг, соответственно, и стоимость того, что мы не делаем в принципе, опубликовать невозможно. ОП-позиция занимается организацией свадебных проектов "под ключ", а они [проекты] бывают р а з н ы м и - скромными и масштабными, бюджетными и не очень. Писать после каждого праздника - "Эта свадьба обошлась в ХХХХ у.е." было бы некорректно - большинство наших Женихов/Невест своей свадьбой делают подарок гостям, а о цене подарков, как правило, не говорят.
Статистика, безусловно, ведется. И результаты наблюдений описаны в прочитанной Вами статье. В частности: "Правда и Жигули купить иногда оказывается дешевле". Ну а если делать оп-позиционную свадьбу на 100 чел, то на эти деньги легко приобрести и неплохую иномарку.
Что же касается свадьбы в июне, то вопрос может быть уже не актуальным - у нас практически все даты в этом месяце расписаны.

М.


Вторник, 8 Февраля 2005, 22:08,     Ковбои (Катя и Илья)

ПРИВЕТ!
Уф! Ну и затянулась у нас брачная ночка :)
Но вот появилась возможность оглянуться назад, вспомнить лучшую свадьбу на которой мы когда-либо присутствовали -НАШУ СВАДЬБУ, вытереть слезы умиления и высказать, наконец, все, что мы думаем о людях, которые приложили к этому событию руку (а также ноги, голову, да и всех себя): об ОП-позиционерах! Ребята, Вы действительно МАСТЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Задумав пожениться, мы хотели устроить праздник для наших друзей! СПАСИБО, за то, что ПРАЗДНИК был и для нас тоже. Вот мы вроде бы вместе все проговаривали, обсуждали, но почти вся свадьба быля для нас сюрпризом.
Спасибо, что вы настаивали в некоторых вопросах. Теперь, по прошествии времени, понятно, что антураж складывается из мелочей :)
Спасибо за наш замечательный танец, за веру в нас и терпение (Ленок, тебе большой привет!)
Спасибо за теплую и душевную атмосферу! За то, что вы смогли прочуствовать и понять, какую свадьбу мы хотим.
СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!!!

При встече с друзьями первая тема разговора-наша свадьба. Так что вы впечатлили всех. Терпеливо ждем кассету, чтобы еще раз все это пережить:)

Пишем Вам в преддверии Нового года по лунному календарю. Поэтому пользуемся случаем и поздравляем с Новым годом! Успехов, процветания, новых проектов (из новостей прочитали об "ангелах"-молодцы), а также: ПОБОЛЬШЕ СВАДЕБ КРАСИВЫХ и РАЗНЫХ!!!!

Всегда Ваши, ковбои :)

ЗЫ: Может встретимся?



Ковбои, доброе утро :-)) Спасибо за все вышесказанное и за то, что пришли в мАстерскую с оригинальной идей, которую нам было интересно делать.

Встретимся обязательно, ибо ваше шедевральное кино практически готово.

М.


Среда, 2 Февраля 2005, 13:15,     Alena

Уважаемые мАстера!
Благодаря вам я поняла, что есть другой уровень праздника, тот уровень к которому хочется стремится и который как и все, хоть что-то стоящее, требует сначала огромной доскональной работы. Есть ребята, который пережили с вами свои свадьбы, но есть и те, которым по тем или иным причинам это недоступно, к сожалению мы относимся ко второй группе. Еще раз спасибо за то что вы делаете.



Уважаемая Алена. Спасибо за теплые слова. К сожалению, Вы не упомянули, по какой из причин Вам "это недоступно", может быть мы смогли что-нибудь придумать...

Почему-то захотелось рассказать одну историю. В марте 1979 года двое студентов МГУ Анатолий и Татьяна женились. Это была самая настоящая студенческая свадьба с пельменями, макаронами и первой брачной ночью в квартире друга. Шли годы, бывшие студенты выросли, встали на ноги и окрепли... И через 25 лет решили отметить Серебряную годовщину супружеской жизни. И обратились в мАстерскую, которая в итоге и сделал проект "25 лет великих негеографических открытий". Резюме - в жизни все еще может измениться :-))

М.


Вторник, 1 Февраля 2005, 18:55,     КАтя и Алексей!

Привет, замечательные наши Оппозиционеры! Вот еще раз, но только уже со страниц бескрайних просторов, хотелось бы сказать Вам огромное спасибо за тот праздник, кторорый Вы нам подарили. Просто сказать, что Вы Молодцы, значит не сказать ничего. Вы профессионалы, которых мы даже уже и не надеялись найти среди всех многочисленных агенств. Разочарование присутствовало после посещения каждого из них, а обошли мы их не мало. "Звездочка" зажглась, когда мы познакомились с Мишей и мы поняли не все еще потеряно и не ошиблись. Ведь самое главное в любом празднике, кроме всего прочего, это его организация, так вот сейчас и здесь мы, в здравом уме и трезвой памяти во всеуслышание заявляем: "Оппозицинеры могут, любят и умеют Это делать!". Ребят, а если честно:"Вы - ПроФФИ". И помимо этого Вы обладаете рядом других бесценных качеств, как профессиональных, так и человеческих:)))
Спасибо ВАМ огромное!!!! Любовь рождает чудеса, но это чудо не было бы таким белосНЕЖНЫМ и чудесным без всех ВАС!!!!
P.S. Отдельное и огромное Вам спасибо от наших гостей. Они пребывают в состоянии эйфории по сей день:)))



Катя, Леша, спасибо за теплые слова. В свою очередь хотим поблагодарить и вас - ваша свадьба была для мАстерской первой в этом году. А говорят, как дело начнешь, так оно и продолжится. Вы помогли нам открыть свадебный сезон 2005 не просто хорошо, а ОТЛИЧНО :-))

М.


Вторник, 1 Февраля 2005, 13:13,     ПМС

«Ах, зачем же зачем поспешили мы проститься?..» Давно уже перестала поскуливать под эту песню и даже успела перевлюбиться. Да так сильно, что пришлось зашуршать по internet в поисках самых-самых. Конечно же самых-самых волшебных волшебников, к которым будет не страхотно обратиться за помощью в организации свадебного торжества. Каково же было моё изумление, когда экс-любимый муЩина (ну, тот, с кот-ым поспешили…в смысле проститься:) заулыбался со страниц вашей мАстерской… Получается, все дороги ведут к Вам)))
P.S. Вот оправлюсь от шока случайных совпадений и, наверное, заполню заявку.



Прочтя раза три, наконец понял, о чем идет речь. Что ж, заполняйте заявку и, глядишь, скоро и Ваше лицо будет улыбаться с красных страничек тому, кто поспешил с Вами проститься.

М.


Диалоги Января текущие мнения Диалоги Марта