Мнения и мысли, высказанные согражданами на оном сайте чуть раньше.


Вторник, 23 Марта 2006, 14:36,     Маргарита и Денис - Ностальгия по красоте

Мы вернулись из свадебного путешествия и даже успели немного привыкнуть к новой жизни :-) Хотим сказать вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Торжество было просто фантастическое! Воздушное, приятное, занимательное, увлекательное и лёгкое... Мы в восторге, родители счастливы, а гости в восхищении. Родители говорят, что все были поражены организацией свадьбы, т.к. частично шли "отбыть", но... Не тут то было... :-) Всем очень понравилось, только один человек был недоволен нашей свадьбой - тот кого не пригласили, он еще долго возмущался ;-) Народ так оторвался на нашей свадьбе, что только когда уехал из ресторана - они поняли что все голодные ;-) и торжество продолжилось "пельменями и едой всяческой" уже в Царской охоте.
Михаил, еще раз большое спасибо, за всё вместе и каждый кусочек по отдельности, каждый ваш мАстер сумел не только хорошо сделать работу, но и вложить кусочек нового, очень светлого в нашу новую жизнь. Алексей - из под руки которого, меня не узнал жених; Павел - он подарил новое звучание запаху фрейзий, и бутоньерка жениха всю неделю висела на абажуре у кровати; Леночка - это изумительное ощущение партнёра (мы кстати подумывает учиться вместе танцевать); Ведущий - он был замечателен и так легко было с ним плыть по времени (хотя его имя в моей свадебной головушке не задержалось); отдельное спасибо звукорежиссеру ;-) Понимаю, что всё это по отдельности не могло бы быть так прекрасно, спасибо Вам и всем тем, кто воплотил в едином порыве этот великолепный замысел!



Маргарита, Денис, спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что принимали участие в столь интересном проекте и могли вместе с вами понастальгировать о красоте. Жаль только по субъективным причинам не можем показать читателям сайта фотографии иллюстрирующие этот вечер.

М.


Диалоги Февраля текущие мнения Диалоги Апреля