Регулировка цветности

Мнения и мысли, высказанные согражданами на оном сайте чуть раньше.


Пятница, 30 Апреля 2004, 16:36, Натка

Уважаемые оппозиционеры.
Мне посоветовала обратиться к вам Татьяна Лепехина(она выходила замуж под вашим чутким руководством осенью 2002-го:)
Надеюсь вы сможете нам помочь.
Дело в том, что мы собираемся пожениться в конце июля. Мы долго с будущим мужем (Андреем) решали как же все это провести: где, кого приглашать, как..... ну все как обычно. Кончилось все тем, что чуть не поругались и пришли к выводу, что вообще ничего не хотим - просто расписаться, а причина вот в чем: абсолютно не можем понять как можно будет провести свадьбу так, чтобы всем (40 человекам) было хорошо и главное НЕСКУЧНО!!!, в том числе и жениху с невестой. + ко всему есть некоторые финансовые ограничения. На шикарную свадьбу, как у вас в примерах описаны, у нас сейчас просто не хватит средств: можете ли вы сделать что-то интересное и увлекательное, но в рамках скромного бюджета? Что вы можете посоветовать, предложить?
Да и как с вами связаться, чтобы обсудить подробнее ваши и наши возможности?:)



Натка, напишите на мыло свои координаты - мы подумаем, чем можно помочь людям, рекомендации которым дала Татьяна Лепехина.

М.


Пятница, 30 Апреля 2004, 14:52, Ирина

Привет всем!
Здравствуйте! АбАлдеть!!! Вы творите чудеса! Я теперь вижу, что от свадебного торжества могут получать удовольствие не только гости, но и сами молодожены (!!!)Браво! А займетесь ли вы организацией свадьбы в провинции (г. Новосибирск) раннеей осенью? Если да, намекните про бюджет.



Чудеса? Мы просто делаем свою работу. Но делаем ее хорошо !!!
В Новосибирск приехать сможем. Тем более, пока ранняя осень не сильно загружена. Теперь намеки - бюджет будет сопоставим с московскими проектами. Разница в ценах "провинции" и столицы на ряд необходимых позиций (ресторан, к примеру), будет компенсирована повышающим коэффициентом работы мАстеров на выезде и транспортными расходами.

М.


Четверг, 29 Апреля 2004, 11:35, Мамзель - С

Ребята хелп! Пишу диплом на тему "проект мероприятий по созданию агентства по организации свадеб и торжеств", так мало информации, зашиваюсь, помогите, чем можете!!!! Дайте что-нибудь!!! Анализ рынка Москвы, если это секрет, то без цифр.... Плиз, плиз, плиз - срочно!
У меня есть анализ конкурентов, могу еще какую-нить инфу Вам подкинуть - если вдруг... Мне до 15 мая уже сдать надо, а у меня ничего нет!!!!



Мамзель С., мне кажется, что Ваш диплом получится интереснее, если Вы опишите в нем СВОЙ опыт, накопленный в Вашем собственном агентстве "Тили-тили-тесто" :-))

М.


Воскресенье, 2 Мая 2004, 02:22, Мамзель С

Между прочим очень интересную инфу собрала, а потом, даже и не думала какие вопросы могут задавать люди :), но все же информации маловато, дайте, хоть вранье какое-нить.... Я в отчаянье.... Я погибаю.... а вам плевать...?..:(


Мамзель, еще одна ошибка. мАстера никому не врут...

М.


Среда, 28 Апреля 2004, 18:18, Оксана

Здравствуйте! Очень заинтересовал Ваш сайт, хотелось бы обратиться к Вам, свадьба запланирована на 17 июля, интересует сколько будут стоить Ваши услуги ( или какой это процент от общего бюджета свадьбы).


Оксана, на этот вопрос, не зная ни кто Вы, ни сколько гостей, ни кто они - Ваши гости, так просто ответить не получится. Постарайтесь как можно подробнее заполнить анкету на странице www.op-position.ru/order.htm и, может быть, тогда мы станем чуть ближе к ответу на заданный вопрос.

М.


Четверг, 22 Апреля 2004, 09:59, Наташа и Саша

Спасибо огромное Мастерской ОП-позиции за маленькое чудо, которое произошло 18 апреля!!! Впечатлений масса. Гости до сих пор делятся впечатлениями со своими знакомыми :) Да и я об ОП-позиции узнала из рассказов о свадьбе, которую они делали, через третьи руки. О чем это говорит? О том, что это событие становится незабываемым не только для молодоженов, но и для всех присутствующих. Все благодарности за подаренный праздник, объявленные нам нашими гостями, по праву переадресовываю вам, ребята :))) Я пока еще не пришла в себя, поэтому связно рассказать о происшедшем не способна :)))
А вообще меня очень впечатлило то, что основной нашей заботой было получать удовольствие от происходящего, чем мы весь вечер и занимались :))) Даже о такой мелочи, куда девать цветы и как их потом доставить домой, нам не пришлось беспокоиться. Что уж говорить обо всем остальном. Кстати, ребята, на вас уже строятся планы у присутствовавших :)))



Спасибо, очень приятно читать такие слова :-))

М.


Среда, 21 Апреля 2004, 16:28, Татьяна

Мне бы хотелось узнать поподробнее, чем свадьбы организованные Вами отличаются от других?
Скоро у меня свадьба, хочется чего-то особенного!



Как говорится, имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит. Татьяна, все, что мы хотели сказать по этому поводу, изложено на данном сайте. Более того, здесь также собраны мнения и других людей, к оп-позиции прямого отношения не имеющих. Читайте, и Вы найдете ответ на свой вопрос.

М.


Вторник, 13 Апреля 2004, 14:13, Елена

Модете ли вы организовать небольшую свадьбу (30 человек) в Москве. В не дорогом кафе или ресторане, со своим меню, с арендой автомобиля, фотографом и т.д?


Елена, если бы Вы более четко сформулировали вопрос, нам было бы легче не него ответить.

М.


Понедельник, 5 Апреля 2004, 17:22, Мы

гОсподА и даМы! Нам стало известно, что в районе сегодняшнего дня (приблизительно, точных записей в книгах мы не нашли :))) было дано рождение сему замечательному проекту, который за не слишком долгий период своего существования обогатил наше свободомыслящее общество довольно большим количеством счастливо отбраковавшихся! :))) Так держать ребята! Желаем вам оставаться такими же замечательными и оригинальными креаторами и просто замечательными людьми! Успехов вам в работе и в очень личной жизни;))) Мы рады, что вы есть!


Спасибо большое за поздравления. Мы рады, что у нас есть такие МЫ, как ВЫ :-))

На самом деле, точные записи в книгах имеются - именно 4 апреля 2002 на страницах Интернета было впервые упомянуто название - мАстерская "ОП-позиция". Эта дата теперь и празднуется, как день основания оп-позиционного движения.

М.


Понедельник, 29 Марта 2004, 02:04, Марина и Денис

Уважаемые мАстера оп-позиции, мы хотим устроить нашу свадьбу в Санкт-Петербурге. Как с вами можно связаться? Заранее спасибо.


Связаться с нами можно непорочно, т.е. кликнув на соответствующую ссылку вверху страницы.

М.

Диалоги Марта текущие мнения Диалоги Мая