Мнения и мысли, высказанные согражданами на оном сайте чуть раньше.


Четверг, 21 Апреля 2005, 22:48,     Евгений

Пока я не понимаю что Вы делаете из данного ресурса.


Евгений, если Вы хотели сформулировать свой вопрос так - "Из данного ресурса я пока не понимаю, что Вы делаете" - то ответом может быть лишь предложение перечитать все заново. Особое внимание уделите странице "мАстера о себе" - именно там рассказано о том, что мы делаем "под ключ" свадьбы НЕ КАК У ВСЕХ.

Еже ли комментировать Ваш вопрос не видоизменяя его, то из данного ресурса мы стараемся сделать самый лучший сайт в свадебном и-нете Российской Федерации.

М.


Четверг, 14 Апреля 2005, 14:35,     Елизавета

Приветики! Собираюсь замуж и естественно созревает банальный вопрос как происходит процедура организации свадьбы вместе с Вами? А то уж очень довольны все молодожены, кому Вы помогли организовать свадьбу.


Елизавета, в чем вопрос? Как происходит процедура организации? Так, что в результате все молодожены, кому мы помогали, остаются очень довольны :-))

М.


Вторник, 12 Апреля 2005, 03:00,     Ирина, Владивосток

Уважаемые Оп-позиционеры! Снова обращаюсь к Вам с вопросами. Дело вот в чем...Как бы это объяснить... Впервые забрела на Ваш сайт и узнала о Вашей работе примерно год назад. И с тех пор заболела Вашими идеями. В том смысле, что мне очень нравится Ваш подход к празднику, методы его организации и нестандартные решения. Поняла, что и мне бы очень хотелось заниматься тем же, чем занимается Оп-позиция. Если бы я жила в Москве, непременно бы напросилась к Вам - хотя бы стулья таскать! :-)) Однако, как видите, местоположение мое ну очень далеко... Тогда я решила попробовать самой сделать нечто подобное во Владивостоке, нашла единомышленницу, клиентов, немного наладила кое-какие связи с музыкантами, ведущими и другими участниками процесса. Однако основой моих идей являются все же проекты Оп-позиции. К тому же я регулярно "хожу" на Ваш сайт для вдохновения. Всем вокруг я рассказываю, какая замечательная команда есть в Москве - Оп-позиция! Но... У меня постоянно такое чувство, что я занимаюсь плагиатом, списыванием (хотя и не присуждаю себе авторство идей), так как некую рамку, примеры я беру все же у Вас, оп-позиционеров.
Вопрос в том, что мне бы не хотелось выступать по отношению к Оп-позиции каким-то компилятором, я очень уважаю Вас и Вашу деятельность, и так как во Владивостоке не очень развита сфера развлечений, я у Вас просто учусь. И из Владивостока я вряд ли составлю Вам серьезную конкуренцию :-)
Скорее всего мое сообщение не будет содержать никакого вопроса. Мне просто хотелось бы поставить Вас в известность. Сказать, что, мол, вот есть такая студия по организации свадеб во Владивостоке, которая во всем ориентируется на Вас, равняется на Вас и хочет быть на Вас похожей (до этого, честно говоря, еще далеко).
Очень хотелось бы с Вами дружить и поддерживать связь, хотя бы на уровне вот таких сообщений. Еще просим Вас проявить любезность - посмотреть наш сайт и выразить свое мнение, когда мы разместим на нем первые результаты нашей работы.
С уважением, Ирина



Ирина, благодарим за письмо. Дело в том, что то, о чем Вы пишите, делают многие. Агентства и агенства, бюро, студии и даже мастерские... Но вот смелости признаться в этом хватает единицам :-))

С огромным удовольствием будем с Вами дружить и всяческим образом поддерживать. Запускайте скорее свой сайт - обязательно станем его постоянными посетителями.

М.


Среда, 6 Апреля 2005, 12:53,     Чунечка

От всей души поздравляю с Днем рождения!
Желаю в новом году успехов в вашем нелегком труде.
Отдельное спасибо, за подарок, в честь вашего дня рождения. Он помогает настроиться нам на нужный весенний и романтический лад.....:)
Удачи вам, радости, большого количества новых идей, а соответственно свадеб, и главное, всего-всего ,что вы сами себе желаете. И пусть ваши желания прибывают в обалдевшем состоянии от ваших возможностей.... :):)



Чунечка, спасибо за поздравления. Начинайте настраиваться на нужный лад, ведь одной из тех новых свадеб с новыми идеями будет Ваша :-))

М.


Вторник, 5 Апреля 2005, 01:13,     Ульяна

Почему не обновляется раздел "Они поженились не как все"? Там последние свадьбы - зимние, если я не ошибаюсь. А так хочется узнать о новых проектах "Оп-позиции"!


Ульяна, Вы ошибаетесь. В настоящее время на странице "Они поженились не как все", среди прочих, размещены фотографии с двух мартовских (т.е. весенних) проектов. В ближайшее время будет добавлен репортаж со свадьбы "The answer is YES", состоявшейся 12 марта. Далее только апрельские проекты. Но месяц только наступил :-))
А вообще-то хотим Вас поблагодарить, что не оставляете своим вниманием деятельность мАстерской и следите за обновлениями на ОП-позиционном сайте.

М.


Диалоги Марта текущие мнения Диалоги Мая