Регулировка цветности

Мнения и мысли, высказанные согражданами на оном сайте чуть раньше.


Вторник, 25 Мая 2004, 17:48, Татьяна Коломбет

Здравствуйте, уважаемые мАстера!

Я тоже уже заполнила анкету и даже ответила на встречные вопросы. Скажите, когда можно ждать от Вас какого-либо ответа: возьметесь ли Вы за организацию нашей свадьбы или нет? Когда можно ждать какого-то отклика от Вас?... Просто мой любимый будущий муж работает в Киеве и сможет быть в Москве ограниченное количество раз и соответственно участвовать в процессе будет редко. Поэтому время подготовки значительно сокращается.
Почитав Вашу рубрику "Люди о мАстерах" мне еще больше захотелось сотрудничать именно с Вами.
Откликнетесь, плз :)))

Таня



Татьяна, нам тоже хочется с Вами сотрудничать :-)) Ответы на все Ваши вопросы уже написаны и отправлены по Вашему электронному адресу.

М.


Четверг, 20 Мая 2004, 15:57, Диана

Я уже заполнила анкету и теперь с нетерпением жду ответа, очень хочется встретится и обсудить возможные проекты свадьбы, определить стоимость и начать работать времени то мало. Пожалуйста, отзовитесь в любом случае. Буду надеяться на положительный ответ.


Диана, Ваша анкета получена. Однако, Ваши ответы на наши вопросы, цитирую - "утро (визажист-парикмахер зарезервирован Кравченко Виктория или Валерия не помню, надо уточнить), я красивая жду когда пройдет выкуп, внизу девочки с тамадой и бабушкой проводят выкуп (без дурацких угадываний чисел, имен), едем в ЗАГС , прогулка сначала к могиле неизвестного солдата и очень хочу фуршет на воробьевых горах встреча в ресторане - это "Времена года" на Ленинской аванс внесли" - поставили нас в тупик. А зачем, собственно, при таком раскладе нужна "ОП-позиция" ???

М.


Суббота, 22 Мая 2004, 22:22, Диана

Вы спросили, что я вижу. Но если бы я уже все решила и представляла, я бы Вам не писала. Я хочу красивую свадьбу, поэтому и обратилась, думаю что при встрече все обсуждаемо и решаемо. А выдергивание цитат из текста не очень красиво, согласитесь. Из вашего сайта и так понятно, что решения у Вас нестандартные.


Диана, мы неслучайно просим граждан, интересующихся деятельностью ОП-позиции, сначала заполнить анкету. Анализ ответов позволяет уже в самом начале общения понять "на одной ли мы волне". Так получилось, что взгляды мАстеров несколько отличаются от Вашего видения - у нас нет тамод, мы не делаем фуршеты на Воробьевых горах, и нам не очень нравится ресторан "Времена года". А делать то что не нравится - это не в наших правилах. Думаю, это хорошо, что мы прояснили позиции в самом начале, а не столкнулись с этими недоразумениями за неделю до свадьбы, когда что-то исправлять уже было бы поздно.

М.


Понедельник, 17 Мая 2004, 19:13, Мадина и Александр

Доброе время суток!
Нам Вас посоветовали Наталья и Андрей Сальниковы. Мы были у них на свадьбе и нам очень понравилось. В настоящее время мы усердно готовимся к собственной свадьбе, которую хотим сделать в конце июня - начале июля (Т.е. либо 26 июня, либо 3-го июля).
В принципе, мы уже заказали платье, кольца, выбираем тамаду и зал, но посмотрев на Ваши фото-репортажи, мы поняли, что именно Вы поможете сделать нашу свадьбу запоминающейся.
Мы рассчитываем на 100 человек гостей,надеемся уложиться в бюджет, аналогичный бюджету Андрея и Наташи.

Ждём Ваших предложений.



Предложение может быть лишь одно - встретиться и побеседовать подробнее, дабы понять "кто есть who", и чем мы можем быть полезны друг другу. После чего можно будет обсуждать вопрос бюджета. Контактная информация у Вас в мыле.

М.

Диалоги Апреля текущие мнения Диалоги Июня