Мнения и мысли, высказанные согражданами на оном сайте чуть раньше.


Понедельник, 23 Мая 2005, 18:09,     Васильева Мария

Здравствуйте.
Очень заинтересовалась вашими проектами и решила, что тоже хочу свадьбу не как у всех. С будущим мужем живем в Саратове и свадьба через два месяца (5 августа). Прекрасно понимаю, что времени мало и на лето, скорее всего, у вас все расписано, но возможно ли написание сценария под нашу свадьбу или вы этим не занимаетесь отдельно от проведения торжества?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Мария.



Мария, спасибо за внимание к свадьбам НЕ КАК У ВСЕХ. По поводу сценариев - все написано в мАстерском словаре на букву С. Что касается Саратова, то в том же словаре речь идет о возможности гастролей. 5 августа мы пока свободны

М.


Среда, 11 Мая 2005, 00:01,    

Dorogie nashi, privet! Izvinite shto pishem latinizey , np nahodimsia v bare v Ispanii, po drugomu nikak!!!! Hoteli skazat vam ogromnoe preogromnoe spasibo za etot zamexhaelnit praqzdnik, za nashi svadbu!!!! Pravda nashego fotootcheta esht net, no dimaem on ved poiavitsia?
Nadeemsia, shto budem eshe obshatsia, ochen hotelos by, nashi gosti do sh por v vostorge!!!!
Spasibo Vam ogromnoe za etot zamechatelniy i nezabyvaemiy den!!
Olga i Srgey
P.S. Kak tolko vernemsia, to srazu proiavimsian
Mysha, Lena, Pavel, Iana, Lesha, Operator (Tak i ne vyyasnili imya((), kOSTYA IBN kIRILL (ON POYMET) spasibo!!!!!!



Здравствуйте, наши дорогие садоводы-любители!
С нетерпением ждем вашего возвращения на Родину, поскольку дела учрежденного вами фонда "Флора" требуют личного присутствия отцов-основателей :-))

М.

ЗЫ Что же вы забыли упомянуть Главного садовника по имени Андрей???


Воскресенье, 15 Мая 2005, 23:20,     Ольга и Сергей

Эх,пьяные мы были в этом испанском баре, вот и забыли про Великого Садовода!!!! Извини, Андрей, тебя вспоминаем часто!!! Спасибо тебе за счастливый вечер наш и наших гостей!!!
Мы уже вернулись завтра выйдем на связь. Дела Фонда зовут!!!


Понедельник, 9 Мая 2005, 23:09,     Петр & Лиза

Доброй ночи, уважаемые Мастра!
Почти 3 недели назад мы задали вам вопрос касательно возможности организации свадьбы оппозицией при бюджете в 6000$ и до сих пор так и не получили никакого ответа. Что это - ваша сумашедшая занятость или сумма слишком мала, чтобы написать хотя бы пару слов в ответ?



Уважаемые Петр & Лиза,
Во-первых, с Праздником Победы Вас ! Во-вторых, мы действительно очень заняты. Но, несмотря на это, всегда находим время отвечать на письма наших респондентов. Заявка от вашей пары поступила 17.03.05 в 17.23, а 20.03.05 в 19.20 вам был направлен ответ, суть которого - "мы пока на рассматриваем заявки на сентябрь". Больше никаких сообщений с вашего почтового ящика не поступало.

М.


Четверг, 5 Мая 2005, 10:42,     Анна

Я и мой будующий муж живем в Киеве, возможно ли организовать свадьбу с Вашей помощью у нас тут?


Анна, вполне возможно. Нам будет интересен подобный выездной проект. Есть только два момента, которые могут повлиять на эту возможность - дата свадьбы и адекватность Вашего бюджета.

М.


Диалоги Апреля текущие мнения Диалоги Июня