Регулировка цветности

Мнения и мысли, высказанные согражданами на оном сайте чуть раньше.


Четверг, 29 Июля 2004, 11:14,     Костя и Марина

Дорогие Мастера,
Пишем, чтобы еще и еще раз выразить Всем Вам наши чувства. Сказать, что наша свадьба, организованная Вами 26 июня с.г., и, называвшаяся «Сны в Белую Ночь», потрясла наших гостей, это не сказать ничего. Во-первых, она полностью оправдала свое название и наши гости действительно видели сны о ней еще долго после того как сама свадьба уже закончилась. Это не красивая метафора-это правда. На следующий день по дороге в аэропорт телефон раскалился от звонков гостей, каждый посчитал своим долгом сказать «Что ТАК хорошо, весело и красиво они еще ни на одной свадьбе не гуляли», спрашивали как нам это удалось, а потом долго благодарили нас за то, что мы их пригласили :). А удалось это Мастерам, Мастерам с большой буквы!!! Без них мы бы не создали и сотой доли той феерической атмосферы, которая царила в ту долгую и одновременно так быстро промчавшуюся «Белую Ночь».
СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!


Костя, Марина ! Спасибо за столь лестные слова :-) Теперь, надеюсь, вы понимаете, что волнения перед свадьбой были напрасными? А наша вылазка в Питер за день до вашей свадьбы лишь пошла ей на пользу, - мы просто вдохновились тамошними белыми ночами :-)))

М.


Вторник, 27 Июля 2004, 13:47,     Ульяша Санкт-Петербург

Привет!!Анкету заполнила.У меня,наверное,скоро начнётся нервный тик:)))Каждые 10 мин.проверяю почтовый ящик.Очень-очень жду письма,С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ:))Простите,что в гостевую.Но хочется,чтобы вы побыстрее о нас узнали:))!!!


О Вас узнали ! Более того, письмо с ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ уже лежит в Вашем почтовом ящике.

М.


Понедельник, 26 Июля 2004, 15:51,     action

Очень интересный сайт. Ознакомились с большим удовольствием. Хорошо что Вы есть!!!!! Пишу не просто так, а с прикидкой на будущее:-))))
Хочу спросить: - За сколько месяцев до свадьбы (в вашем исполнении) нужно будет побеспокоиться от этом событии? То есть, сколько Вам обычно необходимо времени на подготовку? Так, - неторопясь, без запарки и с удовольствием:-))))) Ну и так, чтобы не отрывать у Вас время. Заранее спасибо:-))))



Спасибо за интерес к нашей работе. Ответить на вопрос можно следующим образом - за 2-3 месяца до предполагаемой даты стоит заполнить нашу Анкету. После ее изучения мы встретимся (или не встретимся), поообщаемся, поймем, насколько мы реально интересны друг другу. И потихоньку начнем готовиться: придумывать идею свадьбы, подбирать подходящую площадку. За месяц-полтора - приглашения (если ситуация не будет требовать увеличения этих сроков), заказ транспорта (авто, воздушный, гужевой). За неделю-две-три - репетиция танца, обсуждение имиджа молодоженов и флористики, согласование меню. Ну а активная фаза подготовки при любом раскладе - это последняя неделя перед свадьбой. Приведенный график, конечно, идеал, но к нему стоит стремиться :-))

М.


Понедельник, 26 Июля 2004, 13:16,     Антон

Здравствуйте ! Пишу Вам по рекомендации своих друзей, которым Вы помогали организовать их свадьбы...Мне также удалось побывать на 2-х из них и убедиться, что их комплименты в Ваш адрес не просто слова. Наконец созрел и я связать себя прочными узами со своей Избранницей и хочу обратиться к Вам по этому поводу...Ваш креатив мы готовы добавить своими идеями, которые с удовольствием обсудили бы в удобное Вам время....Буду ждать Вашего ответа


Антон, очень рады, что Вы приняли окончательно решение относительно дальнейшей совместной жизни со своей Избранницей. Мы с готовностью выслушаем ваши идеи и, добавив немного своего опыта, постараемся сделать вашу свадьбу так, чтобы и ваши гости через некоторое время обращались к нам за содействием.

М.


Четверг, 22 Июля 2004, 13:54,     КИРИЛЛ (выпускник)

ТОВАРИЩъ !!! ДАЕШъ КРАСИВОЕ И НЕОБЫЧНОЕ !!! ПРОДОЛЖАЙ СВОЙ ПУТЬ В МИР НЕИЗВЕДАННОГО ! =0)


Кирилл, ты когда-нибудь Caps Lock выключаешь? Или писать большими буквами - это юношеский максимализм ???

М.


Суббота, 7 Августа 2004, 02:12,     КИРИЛЛ (выпускник)

А ВОТ ПОДПИСЫВАТЬСЯ М. - ЭТО УЖ ТОЧНО НЕ "МАКСИМАЛИЗМ" ! .....!


Да, Кирилл, это - скромность !

М.


Понедельник, 19 Июля 2004, 18:58,     Наталья Штромбах

Информация на сайте интригует и радует, что есть на свете креативные и живые люди, очень хочется познакомиться и пообщаться, тем более, что времени осталось совсем мало. Люди-и-и-и-и, а мы успеем до сентября организовать СВАДЬБУ??


А мы, в свою очередь, радуемся, что на свете есть живые люди, которым наш креатив интересен. Отвечая на ваш вопрос, с уверенностью говорим - УСПЕЕМ!

М.


Пятница, 16 Июля 2004, 17:15,     Юля&Boris

Привет, мАстера.
Наконец-то, добрались до Интернета, чтобы сказать всем вам еще раз огромное СПАСИБО. Сделать это раньше ну никак не получалось: 2 недели возвращались к "нормальной", обычной жизни после свадебного путешествия, еще 2 недели приходили в себя от полученных фотографий.:) Яна-ты Талантище с большой буквы!!!! Реакцию людей на твои шедевры передать невозможно! Спасибо тебе огроменное!
Эсмеральда, надеюсь, ты прочитала сообщение, которое было оставлено тебе 5 июня в начале 12-го ночи?:) Жаль, что тебя не было в "Форелевой речке". Кстати, теперь мы понимаем тебя в твоей огромной любви к Андрею. Я сама готова ходить за ним и скандировать "Андрей, forever!!!":) Андрей, ты бесподобен! Так говорят все.:)
Спасибо Мите и Саше: мы не помним, какая конкретно музыка была на свадьбе, но есть только одно ощущение - музыка была подобрана гармонично. Но благодаря Ире, мы все-таки надеемся услышать, какая музыка играла в то время, когда мы въезжали на лошадях, или когда я собирала гвоздики,или когда упал свадебный торт.:)
Спасибо Наташе, которая появлялась неизвестно откуда в самые нужные моменты: то цветы забрать, то до такси проводить.:)
Ну и самые-самые теплые и хорошие слова (да простят меня остальные мАстера :) )тебе, Миша! Ты просто супер-паратрупер! Не буду расписывать все твои достоинства, скажу только, что мое самое сильное впечатление от тебя - это то, как самоотверженно ты бегал вокруг озера, поджигая фейерверк. Эту картину я не могу забыть до сих пор!:))
Спасибо всем вам, ребята. Спасибо, что вы есть, что вы дарите людям сказку и делаете этот день незабываемым не только для молодоженов, но и для всех гостей!



И вам спасибо за то, что провели с нами этот день. Без вас все было бы совсем по другому :-))

М.


Вторник, 13 Июля 2004, 22:27,     Капитаны

Приветы мАстерам!
Несмотря на месяц, прошедший со дня наших свадебных безумств, еще не улегся шторм эмоций... Огромное вам спасибо за неиссякаемый фонтан идей и успешную их реализацию, несмотря на проливной дождь. Молва об этой огненно-водяной феерии гремит не только в Питере и Москве, но и во Владивостоке, Калининграде, не говоря уже про Мозамбик. Отдельное grand merci Митюне - "... мы пьем за тебя, Митя!" Здоровья тебе! Незабываемому Андрею приветы от "мамы Лены". Вместе смахем слезу ... :) Спасибо Эсмеральде и пусть твои мечты исполнятся! Миша! Тебе персональное спасибо! Твои ботинки, намокшие на другом берегу реки, оценены всеми. Общение с вами было незабываемым. Надеемся, что мы еще не раз встретимся...



Капитаны, нам тоже было очень приятно с вами общаться. И поэтому в итоге получилось именно то, что получилось :-)) 7 футов под килем вашему семейному кораблю.

М.


Четверг, 8 Июля 2004, 13:05,     Ксения

Кинула Вам анкету с нашими идейками о свадьбе в стиле кантри. Там много безумного, но очень хочется, чтоб получилось! Не поможете? ;-))


Конечно поможем и все получится :-)) Тем более, давно хотели сделать что-то в кантри-стиле. Главное, не передумайте до мая :-))

М.


Среда, 7 Июля 2004, 10:14,     татьяна И юрий

Здравствуйте деятельные мАстера! мы бы хотели отпраздновать свой юбилей свадьбы, а именно 5 летие. И поэтому я закидываю удочки, интересно ли это вам? очень бы хотелось НЕстандартно погулять в мололодежной компании где-нибудь загородом с маленькими детьми
напишите, что вы про это думаете?



Мы думаем, что это хорошее дело, устраивать себе маленькие (и не очень) семейные праздники. И мАстера готовы оказывать деятельное содействие согражданам в этих вопросах :-))

М.

Диалоги Июня текущие мнения Диалоги Августа