Мнения и мысли, высказанные согражданами на оном сайте чуть раньше.


Среда, 19 Июля 2006, 00:25,     Сергей и Ольга, чистая любовь или эко-свадьба в апреле 20.05.06.

Оп-позиция, Вы Мастера! Получив от Вас суперский праздник, а также полный набор воспоминаний о нем, говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Мы очень хотели необычную свадьбу, не такую как у всех. И мы получили действительно совершенно незабываемый неповторимый праздник.
Хочется отдельно поблагодарить Лену. Танец был просто супер, а то что жених танцевал, несомненно Ленина заслуга. Но Ленка идеальна не только как хореограф, но и как администратор. Ведущий Андрей - супер! Мы сами и все наши гости, в особенности женская их половина, просто влюбились в него.
DJ классный. Ребята труба с саксофоном тоже произвели фурор. Также спасибо говорим фотографу Яне, двум операторам, водителю "Победы", самогонщику, аккордеонисту, женщине из ЗАГСа. Регистрация была очень искренней и трогательной. То, что невеста переживала, что ее маме не понравится, оказалось зря. От невесты отдельное спасибо стилисту Алексею и флористу Павлу. Невеста была необыкновенно красивой и все было очень гармонично украшено цветами.
Миша, и конечно же тебя как центрального Оп-позиционного героя, мы искренне благодарим. Здорово, что ты нашел и сплотил такую классную профессиональную команду.
Мы надеемся, что Вы будете радовать своей работой все больше и больше молодоженов и их гостей еще много-много лет.

Удачи Вам! Здоровья! Дальнейшего развития!



Ребята, спасибо за столь теплые слова - все они переданы адресатам. Спасибо вам также за ваш вклад в подготовку праздника - береста и самокаты были бесподобны. Обещаем и дальше совершенствоваться - секретные протоколы проанализированы и должные выводы сделаны :-))

М.


Пятница, 7 Июля 2006, 15:05,     Особенности Национального ДР

Михаил, от всего сердца хотим поблагодарить Вас лично и Ваших помощников – Андрея, Женю (очень прикольный парень), Надю и др. за прекрасный праздник, который Вы для нас организовали и реализовали. Всем нашим гостям всё очень понравилось: и тема вечеринки, и ведущий Андрей, который непринуждённо заставлял народ время от времени шевелить мозгами при участии в конкурсах, и сами конкурсы. Многие гости отметили, что это был лучший ДР, на котором они присутствовали. Некоторые наши гости, которые по работе сталкиваются с организацией корпоративных вечеринок, заметили, что Андрей – настоящий профессионал в своём развлекательном деле.

Мы и наши гости замечательно повеселились, отдохнули и насмеялись от души (лично у меня, когда бракованный осёл стал меня сбрасывать с себя – случился настоящий приступ смеха).

Музыканты действительно оказались замечательными, был подобран отличный репертуар, периодически позволяли нашим гостям петь самим, и аккомпанировали им.

Место проведения ДР тоже очень удачное, думается, это место – хороший козырь для Ваших идей для самых разных вечеринок.

С уважением,
Карповичи Олег и Наталья.



Олег, прежде всего, еще раз с Днем рождения. Наталья, спасибо за то, что на протяжении полугода ненавязчиво напоминали нам о неминуемости 1 июля :-)) И извините, что не получилось организовать хорошую погоду :-(( Увы, такие уж ососбенности национального климата...

М.


Вторник, 4 Июля 2006, 17:26,     Анна и Паша, 10.06.06, Ветер Перемен

Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за организацию нашей свадьбы - все было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Практически каждый из гостей перезвонил нам на следующий день и сказал, что лучше свадьбы не видел :)! Мы и сами с улыбками на лицах вспоминали все это пока отдыхали! Все было ОЧЕНЬ здорово, мы даже не ожидали, что все так получится!

Обязательно будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым!

Еще раз всем СПАСИБО!

Особенная благодарность ЛЕНЕ, которая нас успокаивала, помагала и отлично провела мероприятию, Андрею - который замечательно провел вечер, Олегу - думаю, что фотки получились отличные, и, естественно, Михаилу, который придумал много замечательных идей и реализовал их!

Всем СПАСИБО, Вы - супер!



Ребята, спасибо большое за теплые слова. Нам приятно читать такие отзывы о нашей работе :-)

М.


Диалоги Июня текущие мнения Диалоги Августа