Регулировка цветности

Мнения и мысли, высказанные согражданами на оном сайте чуть раньше.


Пятница, 27 Августа 2004, 15:49,    

Сказать, что это было восхитительно красиво, удивительно необычно и потрясающе интересно, значит сказать ничего! Это было фантастически и сказочно захватывающе!
Этот день был таким потому, что в этот день творили Мастера! Мастера, при прикосновении которых оживали не только предметы на площадке, но и сердца гостей стучали сильней и трепетней! Этот день состоялся благодаря обаятельному Мастеру письма и сочинительства, очаровательной Мастерице – фее танца и устроительнице волшебной атмосферы вечера, Мастеру настроения, опекающего своим вниманием не только гостей, но и Принца с его избранницей, Мастеру звука, наполняющего вечер восхитительной музыкой, Мастеру саксофона, плетущего сети потрясающих звуков и настроений, Мастерам актерам, которые помогли гостям почувствовать себя жителями Сказочной страны, Мастерице слова сплетающей не только руки молодоженов, но и их сердца, Мастерам красоты, тем, кто позаботился о перевоплощении Золушки в Принцессу и подумал о благоухающих цветах на балу, Мастерицам «незабываемых мгновений», которые продлили ощущение праздника навсегда, и, конечно же, Снежку, благодаря которому Принц стал настоящим принцем!
После это дня я убедилась, что чудеса бывают, а мечты сбываются, потому что где-то рядом есть Волшебники, которым не безразличны наши желания, есть те, кто делает сказку реальностью!
Всегда Ваши Принц и Принцесса (преображенная Золушка)



Нина и Лёня, спасибо, конечно, за столь лестные комплименты. Но вы не упомянули главного - этот день был таким, каким он был, только благодаря одному - тому, что вы двое действительно ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА. А еще потому что, гости, которым вы решили подарить этот праздник, явно не случайные люди в вашей жизни. Именно это и способствовало созданию той атмосферы, что витала 21 августа в Мире сказок.

М.


Пятница, 27 Августа 2004, 13:04,     Марина

Здравствуйте! Восхищена вашим творчеством, ребята! По-другому это нельзя назвать, именно творчество. Спасибо за то, что вы дарите людям счастье. У меня к вам предложение. Как вы смотрите на то, чтоб опубликовать на вашем сайте очередность занятых дат, чтоб все заинтересованные лица могли посмотреть свободные дни и наметить дату своей свадьбы, а то все-таки обидно, люди запланировали на определенное число - а вы уже заняты в эти дни:( Мне кажется это было бы удобно для всех. В любом случае - спасибо вам!!!


Марина, спасибо за то, что думаете, как сделать работу мАстерской более эффективной. Мы рассматривали возможность сверстать страницу, на которой отмечались бы даты наших планируемых проектов. Однако потом решили, что это будет бесполезная информация. Дело в том, что в ОП-позиции работают люди, а не один конкретный человек, который уж если занят, то занят. Это означает, что мы всегда сможем, или покрайней мере постараемся оптимизировать наши ресурсы. Уже на сегодняшний день мАстерская может одинаково хорошо проводить две свадьбы в один день. Причем в разных городах (был такой опыт).

Если мы будем совсем бессильны что-либо сделать в выбранную дату, то посоветум какое-либо другое число. Теперь Вы понимаете, что поиск этого компромисса лучше доверить электронной почте или телефону, чем сухо заявлять "дата занята".

М.


Вторник, 24 Августа 2004, 19:38,     Катя (можно Т.Е. или tigerentchen)

Пламенный привет вам, мАстера, из города Торонто (надеюсь, океан штормит не сильно, и привет дойдет в целости и сохранности)! Я периодически захожу на ваш сайт отвлечься от поднадоевшей реальности и обновить улыбку на физиономии. Рада слышать, что гора ходит-таки иногда к Магомету, и в списке свадебных хлопот ОП-позиционно настроенных петербужцев теперь одним пунктом меньше ("Транспортировка гостей в Москву"? Вычеркиваем!). Думаем, через год-два наша жизнь войдет в чуть более ровную колею, и мы попробуем собрать разбросанных по всему миру друзей и родственников на незабываемую свадьбу в моем родном городе на Неве. Пока же ... Эх, продолжаем мечтать и коллекционировать эти самые мечты для анкеты ОП-позиции. Всего наилучшего вам!


Катя, ждем не дождемся Вашей анкеты :-) Кстати, имейте ввиду, что Женихи/Невесты из Торонто могут в свои свадебные планнеры добавлять и следующую запись: "Пригласить мАстеров в Канаду" :-))) Мы приедем...

М.


Понедельник, 23 Августа 2004, 21:13,     Аня

Здравствуйте. Одни мои знакомые проводили свадьбу через ваше агенство и остались безумно довольны. Теперь я поняла, что хочу именно такую сказку, которую устраиваете Вы. Но все те же молодожены говорят, что у вас огромная очередь. Не могли бы Вы сообщить о возможности проведения свадьбы летом 2005 (предположительно июнь, точно четверг). Заранее спасибо


Аня, хотим Вас обрадовать - все четверги июня 2005 года свободны. Пока :-))

М.


Вторник, 24 Августа 2004, 14:55,     Аня

Добрый день!
Тогда подскажите как с вами связаться. Если будет удобно, то скиньте информацтю на e-mail


Пятница, 20 Августа 2004, 17:40,     Татьяна

Здравствуйте, может мой вопрос покажется Вам банальным, и нестоящим Вашего внимания. Но, если не трудно: можно ли у Вас заказать только фотографа? И сколько это будет стоить?

Заранее благодарна, надеюсь на ответ



Татьяна, пожалуйста сообщите, какие фотографии Вам понравились больше всего, а также дату Вашей свадьбы. Если в этот день мАстерская не будет осуществлять проектов "под ключ", мы постараемся Вам помочь.

М.


Пятница, 20 Августа 2004, 10:31,     Сергей

Господа, а вам не кажется, что ваши свадьбы похожи все одна на другую, называвается это просто немного не так как у всех - не свадьбой а Маскарадом, с кучей сценического реквизита? Ведь Свадьба должна быть СВАДЬБОЙ, а не корпоративной вечеринкой для двоих....


Сергей, не можем с Вами не согласиться. Наши свадьбы действительно чем-то похожи друг на друга. Чем? На них всегда присутствуют Жених и Невеста, и воздухе витает необъяснимое чувство под названием Любовь. А еще все они всегда хорошо продуманы и организованы, и на них работает высокопрофессиональная команда, которая знает свое дело. И всё это - наше видение того, как должен проходить такой Праздник, как Свадьба. Безусловно, это мнение может расходиться с Вашим, но, к счастью, есть сограждане (и как выяснилось ниже, граждане других стран), кто разделяют именно Нашу оп-позицию.

М.


Четверг, 19 Августа 2004, 17:59,     Елена и Андрей

Здравствуйте! Нам очень поравился ваш сайт. К сожалению, не нашли его раньше, когда искали тамаду. На сегодняшний день открытым для нас остается вопрос с фотографом, стилистом, оформлением зала (Mariott Grand Hotel) Возможно ли по этим позициям воспользоваться вашими услугами?


В принципе это возможно. Но только в том случае, если мАстера не будут заняты на "ключевых" проектах в Ваш день. Поэтому сообщите дату Вашей свадьбы и мы постараемся что-то придумать.

М.


Среда, 18 Августа 2004, 20:45,     Катя

Добрый день! Очень приятно было открыть для себя ваш сайт. Мы собираемся пожениться в следующем году, еще нет ни даты свадьбы ни каких-либо приготовлений, но хочется сделать настоящий праздник:) Как, наверное, каждая девушка, я примерно представляла себе, какой должна быть наша свадьба, и самое главное, хотелось нестандартного подхода к организации сего торжества. Честно говоря, после посещения множества однообразных мероприятий, я уже и не надеялась, что кто-нибудь мне сможет в этом помочь, но сегодня, после того, как наткнулась на вашу мастерскую, затеплилась надежда. Правда, пока еще очень слабенькая - ведь мы живем в Риге, я уже прочитала, что вы выезжаете в другие российские города, но что насчет Латвии? И, конечно, хотя финансовый вопрос остро не стоит, хотелось бы узнать хотя бы о примерных суммах на проведение такой вечеринки, особенно с учетом ваших "гастролей" (повторюсь, если таковые возможны в принципе). Я знаю, что это очень индивидуальный вопрос, но было бы неплохо иметь представление хотя бы о денежных порядках (если, конечно, это страшный секрет, то не настаиваю:)


Катя, спасибо за авансированное доверие. Мы с огромным удовольствием отправимся на гастроли в Латвию. Нам всегда интересно что-то делать в новых местах, для новой аудитории. К сожалению, цифры совокупного бюджета для "латвийской вечеринки" сейчас нельзя оценить даже в первом приближении - у нас просто нет статистики по странам Балтии, изучив которую можно давать какие-то оценки. Одно скажу, бюджет будет разумным и адекватным тому, что Вы получите в итоге. Ну и плюс, конечно, транспортные расходы :-))

Хотелось бы, чтобы Вы побыстрее определились с датой, и если это будет май, то вообще вопросов не возникнет :-))

М.


Пятница, 27 Августа 2004, 01:27,     Катя из Риги

Большое спасибо за ваш ответ, постараемся побыстрее определиться с датой, но это, скорее всего, будет июнь или начало июля. Возможен ли ваш приезд в такое время? И еще вопрос, можно ли встретиться с вами лично, все-таки такое важное событие хотелось бы обсудить не только через интернет. (в сентябре мы будем в Москве)


Катя, конечно мы должны с Вами встретиться. Сообщите в эл. почту когда Вы планируете быть в Москве. Что касается июня/июля - это тоже возможно. Но о свадьбе в этих числах нам нужно знать более чем "заранее", чтобы правильно распределить свои ресурсы.

М.


Четверг, 5 Августа 2004, 22:26,     Катя и Леша

Вам спасибо огромное, что подарили нам ТАКОЙ праздник! Наша свадьба прошла именно так, как мы себе представляли, и даже больше того, как мы и не представляли, что такое может быть. Спасибо!!!


Пожалуйста :-))

М.


Понедельник, 23 Августа 2004, 01:10,     Друзья Кати и Леши

Да! Это действительно был ПРАЗДНИК!!! И праздник НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!


Среда, 4 Августа 2004, 19:09,     Маша

Только сегодня Барза прислал мне ссылку на ваш сайт и я впечатлена. Он настолько созвучен со мной, что я не могу от него оторваться! Везде только и звучит - не так как у всех, непохоже, совершенно необычно, впечатляюще! Именно так я всегда себе и представляла нашу свдьбу и я чувствую, что так и будет!

PS ...пару лет назад, мы были на свадьбе нашего однокурсника. Его избранница, где-то в час ночи, усаживая последних гостей в такси, сказала фразу, которая не выходит у меня из головы "...- я то думала, что свадьба, она для жениха и невесты... (Пауза)... только теперь я понимаю - Свадьба - это для гостей!"

почитав guestbook, я поняла, что похоже это не про ВАС:)

PS заполнила анкету и уже очень вас хочу:)



Маша, сегодня то, какая будет Ваша свадьба, зависит только от вас с Барзой. От вашего обоюдного желания быть не как все, от вашей готовности совершать нетривиальные поступки, от вашего адекватного восприятия окружающего мира. А мы? А мы готовы помогать вам чем можем :-)))

М.

Диалоги Июля текущие мнения Диалоги Сентября