Мнения и мысли, высказанные согражданами на оном сайте чуть раньше.


Воскресенье, 28 Августа 2005, 17:17,     Дандыбаева Зауреш из Алматы

Здравствуйте!Мне очень понравился ваш сайт,тем более мои друзья из Москвы воспользовались вашими услугами.Вы действительно сделали всё супер!Приятно видеть фото своих друзей на вашем сайте.У меня к вам вопрос:А в Алматы есть ваш филиал?Я видела фото несколько пар из Алматы.Как это они осуществили?Спасибо.


Здравствуйте, Зауреш!
Спасибо за лестную оценку нашего проекта "Свадьба в лесу" (если не ошибаюсь, Вы были на нем). Что касается Вашего вопроса - у мАстерской действительно некоторое время был филиал в Алматы. Но, более года назад он был ликвидирован. Более подробную информацию можно найти в архиве новостей.

М.


Понедельник, 29 Августа 2005, 19:58,     Дандыбаева Зауреш из Алматы

Добрый вечер!Спасибо,что не оставили без внимания мой вопрос.А насчёт"свадьбы в лесу" вы перепутали. У моих друзей она называлась-"Вокруг света за 8 часов" (Анюта и Роман).Очень жаль,что ваш филиал больше не существует в Алматы. У вас нет в планах когда-нибудь открыться снова у нас?Я даже и не подозревала о вашем существовании.Если бы вы не закрылись,я бы вас порекомендовала своим близким друзьям в Алматы,которые недавно расписались. Побольше таких профессионалов как вы! Успехов вам в вашем нелёгком труде и процветания!Радуйте всех своими новыми идеями!


Зауреш, спасибо за теплые слова - будем продолжать радовать. Отвечая на Ваш вопрос - пока открытия филиалов мАстерской где-либо, кроме как в Санкт-Петербурге не планируется.

М.


Суббота, 27 Августа 2005, 15:58,     Владимир и Елена

Дорогие, мАстера!

Наше Путешествие из Москвы в Петербург осуществилось! Браво! Громкие и дружные аплодисменты в Вашу честь!Долгие 7 месяцев мы приобщались к искусству эпистолярного жанра - ночные вопросы, утренние ответы – и мысли, мысли, мысли.. между Петербургом и Москвой… Безмерно благодарны мы Ольге, на хрупкие плечи которой была возложена столь благородная Миссия. Она, как гостеприимная хозяйка представила нам город, показала его лучшие места и организовала все таким образом, чтобы наша семья прочувствовала всю великолепную атмосферу города в такой важный для нас день! И даже погода была, как по заказу - настоящая питерская: и Дождь (да еще какой) ; ) говорят, к счастью), и Солнце! У Невесты был легкий обморок, когда она увидела цветы редкого флердоранжа в букете (невероятно, как удалось найти?!) А какой потрясающий, вкуснейший торт, и главное, из нашего любимого марципана, да еще фисташкового цвета! Учитывая ретро-стилистику нашей Свадьбы, все было продумано до мелочей, и представьте себе, все осуществилось! Каждая деталь: и антураж квартиры, и автомобиль, и образ Жениха и Невесты, и букет, и стилистика ресторана, и сам Дворец Бракосочетания – все говорило о том, что на дворе начало 20 века, и в искусстве царит стиль Арт Нуво. А интересная панорамная экскурсия на 2-ой день приятно завершила наше Свадебное путешествие! Да, невероятное сочетание, и Свадьба и Путешествие! Не говоря уже в настоящем о наших ожиданиях фотографий и фильма! Эти два направления в искусстве, при помощи которых можно повернуть время вспять. И Олега и Дениса, мы благодарим за то, что присоединились к нашему временнОму путешествию! Ваш профессиональный тандем нас поразил! Великолепное знание стилей, эстетический вкус и тонкое чувство юмора. Естественно, merci beaucoup и дейному вдохновителю этой команды – Михаилу! Хотя мы и мало с Вами общались, но успели заметить, что Вы человек неординарный . Спасибо, что вдохновились и помогли организовать сей важный семейный проект – наше незабываемое путешествие из Москвы в Петербург. Поднимаем бокалы в честь всей команды!



Дорогие Елена и Владимир!
Спасибо за теплые слова. Нам было действительно интересно реализовывать этот проект, благодоря которому и у нас появилась возможность отправиться в путешествие по времени и оказаться в Петербурге 100 лет назад.

М.


Пятница, 26 Августа 2005, 17:34,     Марина, Маринелька, Маринусик

Приветствую всех мАстеров! Не часто у меня есть возможность встречаться с вами. Но как только попадаю во всемирную паутину спешу в гости в вашу мАстерскую. Надеюсь вы не против моих визитов. Сегодня решилась "раскрыть рот". Мне очень нравится мАстерская ОП-позиции. Хотела бы назвать себя вашей коллегой, но то чем занимаюсь я несколько мелковато, если сравнивать с вашим уровнем. Около трёх лет делаю свадебные фильмы. А совсем недавно занялась организацией фирмы по проведению свадеб. К сожалению, город мой очень маленький и сделать что-то оригинальное сложно. А хочется отличного от других.Но я не расстраиваюсь.Верю, что у меня и моих единомышленников всё получится. А вам спасибо за оптимизм, который вы мне дарите. Если вы не против буду иногда заходить к вам черпать силы. Успехов вам и много небанальных идей! До свидания.


Марина, Маринелька, Маринусик
У вас все получится. Верим в это :-)) И, разумеется, мы всегда рады видеть гостей в нашей виртуальной мАстерской.

М.


Четверг, 25 Августа 2005, 10:56,     Маша и Сергей

Дорогие и любимые мАстера!
Невозможно выразить в словах все те положительные эмоции, которые переполняют наши души после дня проведенного в скАзке!
Спасибо вам всем и каждому в отдельности Мише, Леночке, Андрюше, Леше, Яне, Павлу и всем остальным за помощь, поддержку, искренность, идейность, талант, юмор и профессионализм.
Вы начало и частичка нашей семьи, а не просто ребята, которые организовали нашу свадьбу!
Миша, ты волшебник, у тебя должны учиться остальные!
Гости до сих пор плачут от умиления, вспоминая мгновения нашей свадьбы.
Надеемся на дальнейшее общение.
Искренне ваши



Дорогие наши Маша и Сергей, мАстера искренне рады нашему знакомству с вашей замечательной парой. Знакомству, благодаря которому все мы 6 августа очутились в Волшебном лесу, где стали свидетелями удивительный чудес. В том числе и совершаемых вами.

М.


Понедельник, 22 Августа 2005, 16:00,     Екатерина

Здравствуйте, дорогие мАстера!
Ну что ж, начну с совершенно банальных для Вас фраз - я хочу оригинальных свадебных идей и жду от Вас помощи, потому как кроме Вас, по всей видимости, никто ни в Москве ни в Питере помочь в этом деле не сможет! Слышала и читала о Вас премного замечательного! Решила, что надо бы обратиться... А с чего начать не знаю... Наверно с упоминания о том, что свадьба будет проходить в Питере, так как живем мы здесь... Возможно ли это? Я буду ждать Вашего ответа с описанием моих дальнейших действий:)



Уважаемая Екатерина. Оп-позиционная свадьба в Питере вполне возможна. По крайней мере 6 таких проектов уже было. Заполняйте анкету на этой странице и давайте знакомиться.

М.


Понедельник, 22 Августа 2005, 10:41,     Нина и Леня

Ребята, привет!
Вчера нашей семейной жизни исполнился ровно год! Доброе начало "сказочной жизни" продолжает расти и строить новые не менее удивительные сюжеты:) Вчера весь вечер провели в воспоминаниях свадьбы, просмотра фильма с комментариями и раскатистым смехом мам и пап.
Спасибо Вам Всем за эти воспоминания! Успехов и новых счастливых лиц на сайте!
P.S. И фотографий побольше...:)



Леня, Нина, еще раз поздравляем с первой годовщиной. Спасибо вам, что у нас были такие замечательные Принц и Золушка :-))

М.


Понедельник, 22 Августа 2005, 10:16,     Анечка
www.anna.sitecity.ru

Не могу пока ничего предложить:(( но у меня свадьба через 1.5 месяца!!! вокруг все друзья-подруги женятся. У них все красиво, но так банально:((( в нашем городе это искуство очень неорганизовано и ничего оригинальное ждать не приходится:( пытаемся с женихом выдумать что-нибудь стильное и интересное:) поможете?
СПАСИБО. Клёво, что вы есть!



Аня, конечно поможем. Как уже писалось на страницах нашего сайте - мАстерам интересны гастроли.

М.


Среда, 10 Августа 2005, 08:04,     Людмила

Доброе утро!
Позавчера и вчера отсылала вам пре-взволнованные анкеты. :))) Скажите, пожалуйста, а когда ждать ответ? И ждать ли вообще?



Уважаемая, Людмила.
Оба раза Вам отправлялись не менее взволнованные ответы. Так что проверьте свою почту - может быть она не очень хочет пропускать к себе оп-позиционную литературу?

М.


Среда, 10 Августа 2005, 11:53,     Людмила

Еще раз добрый, но уже день! :)
Проверяю почту каждые полчаса, но не доходит почему-то оп-позиционная литература. :( Если вам не сложно, я сейчас в е-мейле указала другой электронный адрес, можете ли вы выслать на него? Если вдруг надо что-то еще для этого сделать (еще раз заполнить анкету, указать какие-то дополнительные данные), то напишите, все сделаем. Спасибо.


Диалоги Июля текущие мнения Диалоги Сентября