Мнения и мысли, высказанные согражданами на оном сайте чуть раньше.


Вторник, 15 Сентября 2006, 15:07,     НАля

Сегодня у меня спрашивали моё мнение об оп-позиции, если интересно, пишу и вам. >>>

Привет, Дашик!

А ты собираешься замуж? Или кто-то из твоих друзей?

Мы довольны, так и есть. И я действительно посоветовала бы друзьям обратиться в Оп-позицию. Единственное, есть пару моментов, которые нужно для себя уяснить:

1. Они команда, дорогая, но стоящая команда, потому что они отлично работают.

2. У них свой стиль, они сознательно упускают многие банальные вещи, которые мы сначала хотели видеть. Но неповторимый стиль свадьбы - он запомнится всегда.

Как проходила организация? Кроме заказа ресторана, выбора блюд и оплаты меню, мы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ. Это супер, потому что наша свадьба была для нас праздником. Мы отдыхали и до, и после. Ах нет, ещё приглашения. Но они готовят и приглашения, у них есть дизайнер, просто я хотела сделать именно сама. Сценарий мы знали только примерно, основные пункты, а как всё детально прошло - было сюрпризом. Что ещё? Могу рассказать про их специалистов.

Организатор, то есть Миша. Грамотная организация свадьбы - его заслуга! Прямолинеен и пунктуален. Он строит общение, как со знакомыми, а не как с клиентами. Он не пытается лишний раз улыбаться или в чем-то угодить. Плюс это или минус - решай сама.

Флористы (Паша и его команда) - невероятно очаровательные люди. Они с душой работают над каждой композицией. За сравнительно небольшие деньги они создали на свадьбе офигенное настроение! Они расспрашивали, что я люблю, какие цветы, какие цвета, но создали что-то невероятное. То, что я увидела, не могла и предположить!

Лена - хореограф, администратор. Очень-очень-очень! Классная, приятная, дружелюбная и исполнительная. Офигенный танец поставила нам за 4 встречи =)

Звукооператор - это фантастика как он в тему и быстро включал подходящую музыку и песни. Может наработано, но профессионализм однознак.

Ведущий, Андрей Раннев - это лучший ведущий, каких я видела в жизни, серьезно! Сколько позитива он вселяет в людей =))) Чудо-ведущий!

А ещё, она катаются на лыжах. Они тоже любят горы =) Они в чем-то похожи на нас. >>>

Такие пироги с котятами =)



Неплохие пироги :-)))

М.


Вторник, 14 Сентября 2006, 15:55,     Лидия (True romance)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я очень благодарна за праздник, все довольны, мы получили именно то, что хотели и даже больше! Еще раз спасибо, я действительно искренне считаю вашу команду отличными профессионалами.


Привет поклонникам Тарантино. Вы дали очень лаконичное, но тем не менее емкое определение тому, что мы делаем :-)). Спасибо и вам!

М.


Вторник, 13 Сентября 2006, 12:22,     Александра

Миша, привет!

Прошло лето после нашей свадьбы, а все вокруг продолжают вспоминать ее. Самое приятное для меня - это то, что бывшие однокурсники, далекие друзья, друзья друзей при встрече со мной начинают расспрашивать, говорить, что они наслышаны о том как было здорово, восхищаются фотками и т.д. Каждый раз я ловлю себя на мысли, что это действительно было здорово. И это "здорово" получилось только благодаря вам - тебе, Лене, Андрею и всем всем всем, кто приложил к этому усилие.

В прошлую субботу женились наши друзья. Все было очень красиво, но той теплоты, веселья, общей радости, к сожалению не было(((( И всеь вечер я думала - какие же вы, мАстера, молодцы! Как вы здорово умеете делать из обычных вещей особое настроение и атмосферу! И как же другим еще далеко до вас)))))

Миша, и второй вопрос. Одна из моих гостьей поитересовалась у меня, делаете ли вы корп. вечеринки. Судя по новотсям на сайте - да, делаете. Так вот, как ей лучше с тобой связаться по этому поводу?



Привет, рады слышать. И тем более такие приятные слова :-)) На самом деле, успех/неуспех любой свадьбы зависит, прежде всего от молодоженов. Так что в том, что ваша свадьба удалась, во многом именно ваша заслуга.

Что касается корпоративов, то пусть подруга звонит по телефону, указанном на сайте фИрменной "ОП-позиции".

М.


Вторник, 10 Сентября, 23:47,     Дима и Наля

Привет, Миша

После нашей свадьбы многие гости прислали нам письма. И мы решили поделиться с вами частью этимх отзывов:

Ирина и Андрей Трофимовы (однокурснечги Нали): Свдьба была просто изумительная, и вы такие счастливые, просто плакать хотелось! Ну и тема про МЕДВЕДа задала тон всей свадьбе! Бедный Дима, как он там парился! И место там очень клевое, возле воды. Ну и невеста в купальнике была неожиданностью! :-) Круто было! Троф купался 2 раза! Молодцы, действительно смешно было и оригинально! Ждем с нетерпением фоток!

Павел Мунтян (он же Koms, www.koms.ru): У вас была замечательная свадьба! Организация просто отличная, очень хороший сценарий, очень приятные гости, вы оба были крайне хороши, получился настоящий праздник! Большое вас спасибо!!

Маша Маслова:
Привет! J Всем рассказываю про вашу свадьбу – было просто Супер!

Аня Кибальчич (Keni): Ааааааааааа =))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я такая счастливая !!!! я вернулась домой с улыбкой и в таком неописываемом состоянии!!! я так за вас счастлива рада и просто слезы наворачиваются, когда вспоминаю разные мнгновения с этого самого доброго, нежного, веселого и очень-очень красивого события!! вы такие офигенные! вы так сильно всех заразили этим счастьем! =)))) А ещё кто-то улыбался и слезки пускал когда вас лодка уносила.. очень очень чувственно и нежно!! Вы как из сказки появились и так же растворились в начинающемся теплом дождике.. Спасибо огромное!! сказку вам на всю жизнь! =)

Людмила и Макс Мардер: Мы ехали после вашей свадьбы и все вспоминали все ваши штучки - тебя на скутере, слова тетечки из Загса, ваш танец, отплытие - здорово было! :-)))

Серёга и Юля Григорьевы: Свадьба очень понравилась! Совсем не ожидали, совсем не обычно, совсем замечательно… Я собственно много не снимал - интересней было смотреть. ;) А за ТУ-154 вообще не угнаться. ;) Думаю, профессиональные фотки будут РЕАЛЬНО СУПЕР. А пока несколько прикольных моментов :) И огромный пасиб MAD BLACK'ам за чудное действо ;)

Дима и Тоня Гузеевы: Нет, ну ваша свадьба, ну вообще! Ну, вот на скольких мы свадьбах были, и даже наша, – пусть давно, пусть другая, пусть все равно наша – нет, ну ваша самая офигенная!!! Это, это ваще лучшая свадьба, на которой мы были, про которую слышали J Cyyyyyyyпeppppppppppp!



ПРЕВЕД, спасибо за информацию - было очень интересно :-))

М.


Диалоги Августа текущие мнения Диалоги Октября