Регулировка цветности


Мнения и мысли, высказанные согражданами на оном сайте чуть раньше.


Пятница, 29 Октября 2004, 11:03,     Надежда

Уважаемые мастера, впервые сталкиваюсь с таким достойным сайтом (просто и со вкусом), посвященным свадьбе. От цветуюёчков и ангелочков на других сайтах в глазах рябит. Не могли бы Вы ответить на следующий вопрос: на какой бюджет следует рассчитывать, если приглашенных будет около 60 человек? Мы живем в Петербурге, свадьба намечена на начало февраля.


Надежда, спасибо за комплимент (простой и со вкусом :-)). Свяжитесь с нашим представителем в Санкт-Петербурге Ольгой spb@op-position.ru . Она компетентно ответит на Ваши вопросы.

М.


Вторник, 26 Октября 2004, 18:27,     Инна (ничего до сих пор не делающая)

Здравствуйте, Оп-позиционеры. Привет, Миша.
Конечно надо было написать раньше все, что о вас думаю. Но у меня есть уважительные причины: 1)уж слишком много о вас думала, и весь этот сумбур чувств, мыслей и эмоций тяжело было бы изложить, требовалось все упорядочить. 2)Письменная форма общения для меня это большой труд, т.к., лишаясь возможности сопровождать свои высказывания бурной жестикуляцией, мимикой и красноречивыми взглядами, очень трудно точно передать свое состояние души. 3)Ну и потом, ты же знаешь, Миша, какие мы ленивые.
Но, поверь, очень хочется высказаться.
Для начала СПАСИБО вам всем за наш праздник. За то, что позволили нам пережить все те ощущения радости и восторга, о которых здесь уже написано всеми: и теми, кто просто так зашел к вам на сайт, и теми, кому повезло с вами пересечься в реальной жизни. За все красивое и светлое, неповторимое и незабываемое, потрясающее и сказочное, за все то счастье, которое вы дарите ВСЕМ.
Ох, нет... все-таки все эти справедливые слова и даже сотня других прекрасных слов не могут передать того, какой след вы оставляете в сердцах людей. О, как же нам повезло!
Но самое главное: распирает от желания поведать миру о высоком профессионализме Мастеров. Очень понравился ваш подход к делу. Все было сделано с душой и со вкусом, все продуманно и отлажено до мелочей. Очень ответственные ребята. Миша, мало того, что он генерирует идеи прямо "на ходу", так он еще ко всему еще и отличный психолог. Даже из наших нескольких встреч и, прямо скажем, никаких объяснений, типа "мы хотим, чтобы было... ну,вот так вот...(далее следуют глобокие вздохи, взмахи руками и закатывание глаз), очень тонко уловил, что и как надо сделать и смог создать нужную атмосферу.
Поняв, с кем имеем дело, мы тут же раслабились (ленивые мы :)) - доверились Мастерам и не стали им мешать. В итоге, наша свадьба была для нас самих приятным сюрпизом.
В течение всего вечера у нас была прекрасная музыка: супер-звук (ребята привезли свою аппаратуру), отличная подборка итальянской музыки (БРАВО диджею), зажигательный живой ансамбль.
Умение нашего ведущего Андрея ненавязчиво привлечь внимание гостей и направить их энергию в нужное русло отметили все гости без исключения. (Андрей - ты всем очень понравился).
Мастерство Оп-позиционных фотографов и операторов отмечено уже многими и слава о них, благодаря людской молве и СМИ, идет уже по всей стране. Я же хочу особо отметить их терпение: ведь мы же все далеко не фотомодели, но фотосессия, вместо ожидаемого мною кошмара, оказалась занятием даже интересным, несмотря на холод, а результат - сногшибательным. (Спасибо, Олег, общение с тобой было очень приятным.)
Огромное впечатление произвели работы флористов. Букеты (и мой, и для мам), украшения, офрмление ресторана - выше всяких похвал. Все такое нежное, изящное, небаналтьное и с изюминкой. Всю свадьбу не могла налюбоваться на всю эту красоту. Спасибо фотографам - они запечатлели все шедевры. Воистину, Паша - ты лучший в этом многомиллионом городе.
Единственное, о чем я сейчас жалею, так это о том, что мы из-за своей лени и нехватки времени отказались от свадебного танца. Да, мы конечно совсем не умеем танцевать, но я поняла, что мы многое потеряли, отказавшись от танца. У меня был всего один телефонный разговор с Еленой-хореографом, и за эти какие-то 10 минут, она сумела вдохновить меня, заразить своим оптимизмом и вселить веру, что у нас все получиться, но, к сожалению, было уже поздно.

Жаль, что все уже закончилось. Но хорошо, что у вас есть такой замечательный сайт, не такой как у всех, куда можно зайти, и всегда получить очередную порцию удовольствия и порадываться за вас и очередных счастливых молодоженов.
Удачи вам от всей души!!!
Инна и Сергей.



Инна, и это ты называешь "письменная форма общения не для меня"? :-)) Да это целый трактат !!! Спасибо большое за теплый отзыв - в суровую московскую осень он согревает.

М.


Понедельник, 25 Октября 2004, 13:27,     Люда

добрый день! впервые зашла на ваш сайт - очень понравилось... у нас следующим летом намечается свадьба. Мы хотим что-то необычное и в тоже время простое. Гостей ориентировочно человек 30. Главный критерий - чтоб было весело. Совсем не хочется стандартно сидеть в ресторане, планируем ограничиться фуршетом. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь варианты бюджетом не более 4000$. Заранее спасибо....


Люда, у мАстеров нет готовых решений, так что подсказать "какие-нибудь варианты бюджетом не более 4000$" мы не в состоянии. Однако, что мы можем, так это посоветовать с пользой провести оставшееся до свадьбы время (благо его более чем достаточно) и, включив собственную фантазию, постараться придумать так, "чтоб было весело". Ну а если не будет получаться - выходите не связь за 2-3 месяца до предполагаемой даты торжества.

М.


Четверг, 21 Октября 2004, 20:47,     Anastasiya, US
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=7250

Ochen ponravilis vashi svadebnie raboti, osobenno photografii, no eta uzhe drugaya tema. Popala na etot sait blagodorya saitu hlopoty.ru, tam obnaruzhila svadbu Irini i Ivana pod nazvaniem "Neobiknovennoe Chudo" i glyadya na photki, tak ono i bylo, ochen volshebno, superski, molodci rebyata, takih chudes davno ne vstrechala!
Ya na dannij moment zhivu v US i u nas est russkij klub www.russianamherst.org.

Kazhdij god v klube ustraivaem raznie miropriyatiya, i teper k novomu godu gotovim skazku, poetomu ochen hochetsya uznat, gde mojno priobresti kostum burogo medvedya tochno takoj zhe kak na svadbe Neobiknovennoe Chudo? Ili pohozhij kostum (ROSTOVAIA KUKLA) burogo medveda?
Hotela obratitsya k Irine, neveste, no zdes net ni odnogo kontakta :( Esli mojete pomogite pozhaluista s info ili naprav'te k nuzhnim ludyam.
Oblazila ves i-net i vash medved samij luchshij!



Анастасия, связываться с молодоженами смысла нет, так как Волшебник превратил Медведя в Юношу раз и навсегда. Даже шкуры не осталось :-))

P.S. У Вас замечательные фотографии !!!

М.


Четверг, 21 Октября 2004, 19:58,     Анна (Алиса)

Я вот сижу на работе и плачу, плачу....Не, я не шучу, правда-правда!!
Знаете сколько раз я просматривала Ваш сайт??? Миллионы, кучу миллионов тысяч раз!!! А ведь я не знаю ни одного человечка на Ваших фотографиях, никто мне про Вас не рассказывал да и замуж я, впрочем, в обозримом будущем не собираюсь...Но!!!!!! Сколько теплого, светлого, прекрасного, доброго, неповторимого несет Ваш сайт (вернее то, что скрывается за этими электронными буковками и цеферками!)!! Я ведь редко плачу, почти что никогда...А разве можно устоять, когда вокруг такое счастье и такой всеобщий оптимизм! У Вас потрясающая профессия, продлевающая жизнь и заряжающая супер-мега-драйв энергией - дарить людям РАДОСТЬ. А это именно то, что так не хватает в наше прекрасное, но скудное на это дело (радость и счастье) время!

Знаете к кому я обращусь, когда у меня будет чудо на букву С??? Нет, нет, нет, не отвечайте мне, а то я так и не прекращу делать хлюп-хлюп!!

P.S. только пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста не закрывайтесь..годика через два я приду к Вам со своими потрясающими идеями и мы устроим умопомрачительное шоу в стиле...хе-хе, всему свое время!



Анна (Алиса), на основной текст, как просили, отвечать не будем, а вот посткриптум прокомментируем. "только пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста не закрывайтесь" - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ :-)))

М.


Среда, 20 Октября 2004, 20:19,     Лёня (принц)

Хммм... любопытно и приятно было ознакомится с новостями ОП-позиции :)


Принц, все только ради Вас. Заходите почаще :-))

М.


Пятница, 15 Октября 2004, 17:04,     Ленка из Швейцарии, гостья Свадебной Регаты

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо:

Вере и Мише - СПАСИБО за то, что вы есть, за то, что вы мои друзья и за то, что вы не такие как все.

Родителям Веры и Миши - СПАСИБО - у Вас замечательные дети.

Гостям - СПАСИБО за Ваше снисходительное отношение к команде нашей "яхты".

мАстерам - СПАСИБО за чудесную свадебную регату. Это был незабываемый день!!! СПАСИБО и очень надеюсь, что будет возможность встретиться снова!



Ленка из Швейцарии, и Вам СПАСИБО за то, что такие друзья есть у наших друзей. Кстати, наслышаны о Вашем гостеприимстве (и про Х5 тоже знаем), так что, может быть, встретимся даже раньше, чем Вы предполагаете :-))))))

М.


Вторник, 12 Октября 2004, 14:04,     Мария

Привет всем! Очень рада, что попала на замечательную свадьбу Веры и Миши! Неописуемый восторг от происходящего! Захватывающая гонка и чувственный финал тронули меня до глубины души!!! Место проведения очень красивое!!! Отдельное спасибо поварам :) И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ИХ ТРУДЫ!


Маша, спасибо за теплые слова. Особенно приятно, что и гости оп-позиционных свадеб находят время, чтобы зайти на наш сайт и выразить свое мнение о мАстерской работе :-))

М.


Пятница, 15 Октября 2004, 14:41,     Лена (Три дня до сентября)

Мишь, привет!
Видеооператорам - ура!!! Ребята так держать!

А когда наше кино будет? Гости с ума свели. Фотографии уже растащили у нас, а теперь требуют фильм (каждому!



Лена, одно могу сказать - кино вы свое получите раньше, чем Верунчик, ибо "Три дня до сентября" были на 2 недели раньше Свадебной регаты. Об остальном на странице видеомастеров.

М.


Четверг, 14 Октября 2004, 09:38,     Веруньчик (Свадебная регата)

Хочется поздравить Мастеров-видеооператоров с победой! Правда никто и не сомневался, что они лучшие... Но поздравления просьба до них донести!!! Так держать :))


Обязательно передадим. Еще бы скорость выдачи готового материала коллеги увеличили, было бы совсем хорошо :-)) Но, с другой стороны, творческую личность нельзя подстегивать временем. Вдохновение, понимаешь ли :-))

М.


Среда, 6 Октября 2004, 16:10,     Маша и Алексей - Вечные ценности

Наша свадьба уже прошла давным-давно... Но прочитав все ЭТО!!! Можно я тоже скажу?!:-)
Мишечка! И мы благодарим вас всех ужасно!!! Вы - лучшие! С Вами приятно и работать, и общаться. А главное - результат получается...м.м.м.м...:-)
Я действительно счастлива, что как то случайно забрела на ваш сайт и решила, что хочу только вас!:-)) Здорово, что жених тоже проникся моими ахами и охами.
Спасибо вам, ребята, ОГРОМНОЕ!!!!!!
ОпПозиции - респект!:-)



Спасибо, вы тоже ничего :-))

М.


Среда, 6 Октября 2004, 22:02,     Маша (вечная:-)

мИИИИИИИИИИИша!!! А текст????????? :-)))))))))


Шеф, усё будет у порядке (С). Точнее уже - смотри.

М.


Среда, 6 Октября 2004, 13:04,     Юлия

День добрый,
Подскажите, занимаетесь ли свадьбами с планируемым бюджетом 5-6тыс.$?



Юля, извините, слишком мало вводных, чтобы компетентно дать ответ на этот вопрос.

М.

Диалоги Сентября текущие мнения Диалоги Ноября