Мнения и мысли, высказанные согражданами на оном сайте чуть раньше.


Понедельник, 31 Октября 2005, 12:13,     Ольга и Виталий

Доброе утро, Миша, Света, Андрей, Олег, Костя, Лена и все-все-все :))
Сегодня утром проснулись - а ощущение праздника до сих пор не прошло ;))) (наша свадьба продолжалась два дня 29 и 30 октября, соответственно). Пишу буквально на бегу, т.к. через несколько часов самолет - просто очень хотелось оставить пару теплых слов форуме для всех посетителей - более развернуто напишу потом :)) Вкратце - спасибо!!! :))

Оля.


Понедельник, 31 Октября 2005, 12:32,     Ольга и Виталий

P.S. Забыла сказать: Федя был просто великолепен! :)))


Оля, Виталий!

Спасибо за эти слова. Надеемся, что нам действительно удалось оставить некоторый след в вашем Дневнике Любви :-))

М.

ЗЫ Только ломаем голову - кто такой Федя???


Четверг, 27 Октября 2005, 17:57,     Natalia Taran

Ciao. gospoda, ia v Rime, mozet porabotaem vmeste..


Наталья!

Если это то, о чем мы подумали - с удовольствием поработаем :-))

М.


Среда, 19 Октября 2005, 23:26,     Renata i German

Nasha svadba sostojalas v prekrasnyj osennij den,15 okt.,hotia pogoda zelala byt lutshe.No ne smotria na dozd i holod ETO sostojalos!!!!
A imenno: blagodaria komande-op-pozicii vse bylo velikolepmo!
Imenno komande,t.k. eti rebiata v tot den zili onim-Nashym prazdnikom!
Bylo ocen prijatno! T.k. prisutstvovalo ochiuscenije,sto oni nashy blizkie druzja-oni iskrenne perezivali za Nas,vse ponimali s poluslova,
kak bub-to eto byl i IH PRAZDNIK TOZE!!!!
Otdelnoe spasibo Kate,mogu sebe predstavit skolko nevest ona pereodevala,t.k. kogda odevali menia v 3 jubki,i ja prygala s krovati v platje-eto bylo i prikolno,a glavnoe Bystro!!!
Spasibo Esmeralde.,t.k posle 2 repeticij nashego tanca,my tormoznuli vsego lish na 4 takta,Lena vovremia podskazala.Zato kak my pokruzilis?!
Gosti s voshiscenijem peredajut plamennye privety Stiuardu i Stiuardesse bort korablia,nesmotria na to sto nekotoryh konkretno podtashnivalo,karamelki vzletnye spasli situaciju.
Spasibo zvukooperatoru-kak okazalos,on mozet vyrulit liubuju situaciju,kogda zamechatelnoe vystuplenije kvarteta druzej bylo na grani sryva i ssory-vse reshyl on!
Spasibo Denisu-Film v HKonge-BOMBA! Gosti pischali ot vostorga,kstati,poprosili kopii.
Maksimu nizkij poklon-kak mozno bylo uspet napechatat opisanie gostej na subbotu,jesli jesche nochju v piatnicu my eto diktovali??? Kruto!
Mnogih my ne nazvali po imeni,Sorry! My prosto ne uspeli s vami poznakomitsa,VSEM,VSEM SPASIBO!
Irine spasibo za glubokije slova!
Jane spasibo ne tolko za foto,no i za podderzku moralnogo duha!
I konechno ze MISHA!!!! MOLODEC!!!! Net slov,Nu Mihail,uvazil,
VSE BYLO!!! A koe-sto daze ne uspeli po vremeni...
Jele hvatilo sil vse eto perezit,duh zahvatyvalo!
P.S. Sorry za latinskij tekst(osobenno Maksimu i Mishe)



Renata & German !

Любовь все-таки спасла мир ! Во многом благодаря вашей помощи. Большое спасибо за содействие в подготовке этого уникального проекта "География Любви" и неусыпный контроль. Все мАстера оценили твои организаторские способности, Рената :-))

М.

Рената, все было !!! :-))


Четверг, 13 Октября 2005, 10:43,     Людмилка и Илья

Привет оп-позиционеры!

Уже среда, а мы все никак не можем отойти от той чудесной сказки, которая была в воскресенье. Спасибо вам ОГРОМНОЕ! :)
Спасибо Ирине, которая говорила безумно красивые слова, чем до слез растрогала мам, сестру Людмилки и даже дедушку. Один наш друг сказал: «Если бы не считалось, что мужчины не должны плакать, то я бы тоже разрыдался». В итоге он все-таки в конце свадьбы расплакался (от счастья).
Спасибо звукорежиссеру. Мы даже и не думали, что музыка может быть настолько важна. Но теперь мы понимаем, что только настоящие мАстера могут уловить настроение гостей и внести, когда нужно, романтические нотки, а когда не нужно, наоборот веселые.
Спасибо ведущему Андрею. Ты - супер! Многие гости признались, что впервые в жизни досидели до конца свадьбы и при этом с большим удовольствием. А Илюхин зять (теперь и мой тоже зять :)) приехал совсем «на чуть-чуть», так как у него кроха-ребенок, но в итоге уехал только тогда, когда позвонила жена с грозным вопросом «ты куда пропал? А ну марш домой».
Спасибо фотографу и видеооператору. У нас до сих пор перехватывает дух, когда вспоминаем про слайд-шоу. Олег, фотографии просто потрясающие. Нам очень повезло, что именно ты занимался нашей парой.
Спасибо Жене, бойцу невидимого фронта. :) Илюха говорит, что когда он увидел тебя с рацией в руке, то перестал сомневаться, что из свадьбы можно сделать что-то оригинальное.
Спасибо Паше за прекрасный букет невесты и букеты маменькам.
И, конечно же, огромное спасибо Мише, за то, что нашел и собрал вокруг себя таких замечательных мАстеров, настоящих профессионалов.

Это был по настоящему НАШ праздник, жениха и невесты, на котором мы думали только друг о друге и ни о чем другом могли не беспокоиться.



Привет !

мАстера хотят сказать пару слов и о вас, дорогие наши стиляги - подготовленный вами самостоятельно хореографический этюд произвел на всех нас неизгладимое впечатление. Молодцы !!!

М.


Воскресенье, 2 Октября 2005, 21:53,     Яна и Дима Грицай

Мы хоть и с некоторым опозданием, но всё же хотели поделиться своими ощущениями и впечатлениями.

Конечно, мы думали, что всё пройдёт хорошо, может быть даже забавно.

Мы хотели поблагодарить всех, кто был с нами в наш день и кто готовил нас к этому дню.

Конечно, без Миши ничего бы не было вообще.

Стилист Лёша сделал нас настолько красивыми, что многие наши знакомые сначала не узнавали нас, а потом даже не очень лестно заявляли, что не могли представить, что мы могли бы так выглядеть.

Олег и Лёша заставили почувствовать нас почувствовать себя актёрами.

К сожалению, мы не запомнили имени водителя нашего Гудзона, но он так колоритно добавлял всё происходящее…

Лена-Эсмиральда не только приобщила нас к танцевальному искусству, но и незаметно помогала и поддерживала в наш день.

И все-все, которые были так незаметны и органичны, но столь не заменимы.

Так странно было слышать от наших гостей, что не только нас они принимали как главное событие, но и себя ощущали глубоко причастными, будто праздник был организован для каждого.

Много слёз пролилось, слушая речь не всем приевшейся женщины из загса, которые почему-то говорят всё время о ячейках общества, а хоть и разыгранную профессиональной актрисой поэму о любви.

Особая благодарность верблюдице – её никто не может забыть, наверное, она станет нашим символом.

Очень приятно что в день нашей свадьбы мы познакомились с двумя очень интересными местами Домом Бурганова и клубом- рестораном ШеВеро.

А кто для нас их выбрал – конечно же, Миша!

И очень грустно проснуться на следующий день и понять, что всё прошло и такого больше не будет, будет другое, но это чувство уже ты испытал.

И без Оппозиции, всех кого мы перечислили, кого забыли (заранее приносим извинения), кого видели мельком, об участии кого только подозревали, не было бы такое прекрасного дня, как для нас, так и для наших гостей!

И мы надеемся, что у нас найдутся, пусть и не такие грандиозные события с нашей стороны, а может быть у наших друзей как раз такие, чтобы встретиться с Оппозицией ещё ни один раз.

Огромное Вам ПАСИБА от Димы и Яны

P.S.
Мы конечно опаздали, но в любом случае, с днем рожденья тебя проздравляем, Миш :)



Дима, Яна

спасибо большое, что не забываете. Мы тоже все помним. Интересно, а если бы Волшебная лампа давала бы только один шанс, что в итоге получилось бы ? :-)))

М.


Диалоги Сентября текущие мнения Диалоги Ноября