Мнения и мысли, высказанные согражданами на оном сайте чуть раньше.


Понедельник, 9 Октября 2006, 23:16,    

Имя Жениха и Невесты :
Аня и Андрей

Возраст :
Вечно молодой, ...

Предполагаемая дата свадьбы :
Каждый день!!!

Немного о себе:
Вспоминаем мега-фейерию 9 сентября! Это была сказка - волшебная, манящая, интригующая, полная чувств и прекрасного настроения! All you need is love - Beatles & OP-position forever!!!

Ожидаемое количество гостей:
Много!!!

Кто они, гости:
Как говорилось в старом анекдоте, ящик водки и всех обратно!!!

Какой вы видите собственную свадьбу:
Хотим повторить каждое мгновение 9-го сентября снова - и ничего не менять, потому что все было настолько прекрасно, что мы даже не могли об этом мечтать. В общем, это была свадьба нашей мечты!!! И ни граммом меньше!

Чего ни в коем случае не должно быть:
Все того, чего в этот день не было...

электронный адрес:
...

телефон:
495-...

Информация о мАстерской поступила :
Теперь можно смело сказать, что на собственном опыте! И даже вступили в ОП-позиционные ряды! Отмечая месяц своей семейной жизни, мы еще раз с гордостью просматриваем фото и с нетерпением ждем остальных аудиовизуальных свидетельств того магического дня! Хотя в памяти остался каждый миг - настолько неповторимой и проникновенной была каждая минута дня нашей свадьбы! Мега-праздник, мега-фейерия - иных слов просто не находится! Есть очень хорошее прилагательное - "лучший" - это то, к чему хочется стремиться и чего хочется достигать! Так вот, наша свадьба была абсолютно ЛУЧШЕЙ - и огромное спасибо "ОП-позиции" за прекрасную организацию этого лучшего дня! Разумеется, нельзя не перечислить поименно Мишу, Лену, Андрея, Олега и всех-всех-всех ОП-позиционеров!!! Вы лучшие! Удачи и творческих вам успехов во всем! Всегда ваши, А+А!
ЗЫ В детали не ударяемся, поскольку один из коллег по работе имеет обыкновение призывать к краткости и емкости мыслей и любви к Чехову! :) Но про каждого из вас есть масса добрых слов от нас и наших гостей, которым вы подарили супер-праздник! Эти слова - в наших сердцах!



Привет, по началу подумали, что у нас дежавю :-)) Спасибо за оригинальный и столь позитивный отзыв о нашей работе.

М.


Диалоги Октября текущие мнения Диалоги Декабря