Регулировка цветности


Мнения и мысли, высказанные согражданами на оном сайте чуть раньше.


Среда, 24 Ноября 2004, 11:40,     Ксения

Михаил, а свадьбу для двоих делаете? Хотим быстренько расписаться - и на Таити. Или на Гавайи. ;-)) В общем, туда, где красиво. После ЗАГСА устроить небольшой фуршетик человек для 10. Прямо с фуршета, при всем параде, сесть в авто, приехать в аэропорт и улететь.
А в самолете напоить всех пассажиров шампанским. ;-)))
Кстати, вы сотрудничаете с хорошими турагентствами?



Ксения, делаем, ведь "свадьбы бывают разными" (С). Что касается Вашего вопроса про агентство, советуем обратить внимание на раздел "Хорошие новости", статья - "Если вы любите совершать открытия".

М.


Понедельник, 22 Ноября 2004, 17:23,     Угадай кто !?

Всем привет, проходя мимо :))) я решила заглянуть, зимой не хватает ярких красок, так вот красный сайт :)) любимых оппппозиционеров :)) оказался очень кстати :))
У меня вопрос... разве вы не поздравляете своих молодоженов с их первым рубежом :))))
Ну да ладно :))) Тем не менее по прошествии года, хочу в очередной раз сказать вам всем спасибо, за то что вы есть )))) и вообще спасибо :))



Саша и Леша, разумеется, поздравляем. С первой годовщиной вас !!! Надеемся, Песня о главном, которая была написана совместными усилиями 22 ноября 2003, вами до сих пор не забыта :-))

М.


Среда, 24 Ноября 2004, 15:11,     Угадай кто !?

Миша и все все все, это официальное опровержение гнусной инсинуации :))), допущенной мной в тексте и по смыслу сообщения 22.11.04 года. Мастера поздравляют! своих жертв : )) с юбилеями. Я не успела еще нажать кнопку отправить 22.10, как зазвонил телефон… угадайте кто звонил? ;))) Вообщем, обо всех нас они, похоже, помнят : ))
С любовью, мы


Понедельник, 22 Ноября 2004, 12:40,     Катя

Добрый день, Михаил! Такой вопрос - станете ли вы делать свадьбу для компании, скажем, из 10 чел, включая жениха и невесту?


Пока не вижу никаких противопоказаний, чтобы ее не делать. Ведь свадьбы бывают разными. Так что заполняйте заявку и в бой.

М.


Понедельник, 22 Ноября 2004, 11:33,     Прима Алена

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!
I love you baby!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы лучшие!!!!!!
Вчера нашла в сумке сценарий и чуть не расплакалась!
Миша, ты - гений! Андрей - ты бог, в тебя влюбились все! Лена - ...нет слов!! Яна - ты волшебница! И всем, всем, всем огромное спасибо!!!
Ждем фоток и кино!!!!!!!
Мы вас любим!!!!!!

Руженцевы. :)



МЫ ВАС ТОЖЕ !!!!!

мАстера :)


Понедельник, 15 Ноября 2004, 17:48,     Танюшка

какой необходим бюджет, что бы нанять Вас? минимум? от 6? 10 тыс?если необходима не очень шикарная свадьба на 25 человек


Танюшка, мне не очень нравится формулировка "нанять". Но, если Вы хотите услышать ответ на поставленный вопрос в том виде, как он задан, то он (ответ) будет следующим - 100.000 тыс долл в год. Каждому!!! :-))
На Вашем месте я бы попытался сформулировать вопрос по другому. Например "Каким совокупным бюджетом надо располагать, чтобы мАстера посчитали уместным свое участие в проекте?" В этом случае можно будет сказать, что сумма, находящаяся в диапазоне означенных Вами цифр, в принципе, является приемлимой для ОП-позиции (с учетом упомянутого количества гостей).

М.

ЗЫ И еще, мы не оперируем понятием "шикарная" или "не очень шикарная" свадьба. В нашем лексиконе есть выражение - оригинальная, хорошо подготовленная свадьба. И если мы беремся за дело, независимо от бюджета, именно такой она и будет.


Воскресенье, 14 Ноября 2004, 07:40,     DragonFly

Dorogie Mastera! Mi planiryem Ryssko-Americanskyu svadby v raione sledyshego leta. Poskolky mi oba jivem za granizei, mi bi xoteli doverit planirovanie etogo sobiiya dostoinoi kompanii, koei yavlyaetsya Masterskaya. Mi xotim chto-to ochen romantichnoe i kamernoe. Glavnoi zeremoniei bydet venchanie. Gostei namechaetsya okolo 25 chelovek. Osnovnim razvlecheniem dlya gostei xotim, chtobi bila myzika i tanzi. Ykrasheniya iz zvetov, svechei i lent, bez sharov. Vo skolko priblizitelno eto vse mojet vilitsya? Ponimau, chto tak slojno podschitat'. Nash bydjet planiryetsya v raione ne bolee 10.000$, no pravda s ychetom platya dlya nevesti. Mojem li mi v nego ylojitsya? Zaranie spasibo za otvet.


DragonFly, спасибо за доверие. Готовы его оправдать, тем более, что в первом приближении бюджет выглядит вполне адекватным. Обратите, пожалуйста, Ваше внимание на страницу www.op-position.ru/order.htm. Это будет Ваш первый шаг, направленный на достижение цели - "красивая, романтическая и камерная свадьба".

М.


Суббота, 13 Ноября 2004, 13:53,     Severina

Уважаемая ОП-позиция! Честно говоря, испытываю радость - от того что нашла сайт ,идеи которого настолько созвучны с моими! - и небольшое сожаление от того, что у нас в Беларуси я с подобной организацией не сталкивалась. Если не секрет, расскажите, каким образом создается ваш филиал в крупных городах (например ,в Минске) и каким образом можно участовать в ваших проектах, живя опять -таки в Минске? (в качестве организатора свадебных торжеств)


Уважаемая Severina, проанализировав годичный опыт работы нашего Алматинского филиала, мы пока воздержимся открывать новые столь удаленные дочерние предприятия или предоставлять франчайзинг. Однако, работа ОП-позиции в Минске вполне возможна. И даже с Вашей помощью :-)) Вы вполне можете стать нашим беларусским представителем - занимайтесь пропагандой оп-позиционных идей, заинтересовывайте потенциальных женихов/невест, в случае серьезности намерений оных готовьте приезд московских мАстеров в Беларусь на конкретные проекты. Нам очень интересно издить на гастроли и, по секрету скажу, в планах мАстерской на 2005 год сделать акцент именно на расширение географии ОП-позиции.

М.


Среда, 10 Ноября 2004, 16:21,     Лариса, "Яузские ворота"

Всем привет!
Читаешь и душа радуется, сколько радостных минут-часов-дней испытали посетители этого сайта!)
У меня, к сожалению, несколько другие эмоции, негативные…
Андрей (Раннев), тот, который отзывается на имя «звезда», обладает удивительным качеством, Невидимка просто отдыхает! Андрей, солнышко и куда же вы пропали? И телефон срочно отключили, правда, сначала на звонки не отвечали! Это так называемый «деловой стиль»? Пообещали подготовить сценарий, даже три (!), а в итоге испарились…
Так всегда, или это только нашей компании так повезло? Нехорошо, ох нехорошо…
М.б. смелости наберетесь и ответите?? Можно здесь, даже интересно будет, можно на e-mail: ogidanie@rambler.ru Зовут меня Лариса, помните?



Лариса, извините, но обращаем Ваше внимание на то, что Вы оставили свой пост на страницах web-сайта мАстерской "ОП-позиция", которая, к сожалению, а может быть и к счастью, не имела с Вашей уважаемой компанией Н_И_К_А_К_И_Х договоренностей и взаимоотношений. Когда Андрей откроет свой личный сайт типа www.star.ru, подобные отклики, может быть и будут там уместны, но, еще раз простите, не здесь !!!

М.


Среда, 10 Ноября 2004, 10:43,     Kiriana

Михаил,
созрел такой вопрос, а почему бы в так называемый спад гормонов, эндорфинов и желания связать свою судьбу со своей половиной у населения, не проводить семинаров каких-нибудь или мастер-классов? Или все же присутствует желание утаить секретную оп-позиционную формулу от конкурентов и сподвижников?



Кириана, Вы предвосхитили информацию, которая должна была скоро появиться в разделе "Хорошие новости", - в данный момент мы как раз готовим методички и скоро (после НГ) объявим о наборе молодых людей на мАстер-курс оп-позиционных ведущих, руководителем которого будет Андрей Раннев. Звезды хотят подготовить себе достойную смену :-))

М.

ЗЫ А что касается "Формулы", то предыдущий респондент ее описал - "стойкость, спокойствие, профессионализм и чувство юмора". Пожалуйста, пользуйтесь :-))


Вторник, 9 Ноября 2004, 16:11,     Лена & Гриша с Уникальной свадьбой:)

Привет!
наше путешествие кончилось, мы даже пришли уже на работу, но НИЧТО не способно затмить ощущение радости, подаренное нам в День Свадьбы 30 октября (по совместительству Halloween, но кому это интересно?:))
уважаемые мАстера, вы были неподражаемы. наши гости рыдали от счастья и смеялись до слез. все заинтересованные лица, накануне праздника терзавшие себя и нас сомнениями, расслабились и получили массу удовольствия, в чем нам и признались позже:)
теперь по порядку:

Миша, спасибо тебе за то, что ты и Оппозишен есть на свете, за стойкость, спокойствие, профессионализм и чувство юмора. без тебя мы не пережили бы трех недель предсвадебной суматохи.

Лена: наш танец заставил утереть слезу умиления даже персонал ресторана!!! и спасибо тебе за работу на вечере, ты просто молодец!

Андрей: ты ЗВЕЗДА. и это неоспоримо.

Митюня: благодаря музыке этот вечер стал совсем уникальным не только дя нас, но и для всех гостей!

Паша: отдельные респекты за горький перец в моем букете:) это было очень красиво

Олег: все измучили меня уже вопросами про фотки, мы их ждем с огромным нетерпением, и наша фотосессия по степени приятности воспоминаний даже превосходит собственно свадьбу! (кстати, у нас остался твой закрыватель объектива, при случае отдадим):)

и еще спасибо Художнику, Хитам и всем-всем-всем. вы подарили нам чудо.
все было именно так, как нам хотелось и виделось.
всех любим!
G&Destroy



Вам спасибо, Уникальные вы наши :-)) Наслаждайтесь.

М.


Вторник, 9 Ноября 2004, 12:16,     Катерина

Миша, приветик
Скажи пожалуйста, у вас связи с г.Бледом еще остались?



У нас остались. А кто это интересуется?

М.


Пятница, 5 Ноября 2004, 13:59,     Юлия

Я забежала на минуточку рассказать только об одном происществии.... На днях разговаривала с одной клиенткой. Все же наслышаны, что у меня должна быть свадьба. Она меня начала расспрашивать про "как все прошло"... Ну, тут "Остапа понесло..." Я так увлеклась, что мы с ней проговорили почти час. В конце всех моих излияний она спросила: "А свадьба-то когда была? На прошлых выходных?!" Я сказала, что уже почти месяц прошел... После этого она поинтерисовалась, а не делаете ли вы корпоративные праздники?! Обещалась спросить, спрашиваю... :)
Р.S. Кстати, согласна с автором предыдущего письма по поводу маленького юбилея, мы тоже хотим. Только я хочу на природе, так что скорее это будет венчание, теперь осталось дело за малым - окрестить Андрюху... Есть идеи как это сделать, чтобы он не заметил?! :).



Юля, если ты будешь забегать не "на минуточку" на наш сайт, то, безусловно встретишь такую информацию: "Иногда мы делаем исключения из этого правила, но они лишь подтверждают правило – непрофильные темы разрабатываются для тех граждан, кто вступил в ОП-позицию на почве своей собственной свадьбы" :-)) (Подробнее)

М.

ЗЫ Не надо совершать насилие над свободой совести Андрея !!! Давайте лучше придумаем другой повод еще раз станцевать танго.


Четверг, 4 Ноября 2004, 16:15,     Виктория Давидовская

Перед свадьбой видела ваш сайт,но голова шла кругом и я не вникала во все подряд,а просто смотрела фотки...И вот теперь когда мое торжество позади...читаю и думаю о том какая же я дура!!!Ну почему не обратилась к вам?!А пропустила все мимо ушей...Ведь всю жизнь я мечтала именно о такой свадьбе как устраиваете ВЫ!!!
Ну да ладно...В моей маленькой головке вертится подлая мысль...сыграть еще одну свадьбу(правда года через 4.не раньше) на маленький юбилей...Вот когда я к Вам приду!!!
Респект всем мАстерам!!!!!!!!!



Виктория, во-первых, разрешите Вас поздравить - ведь Ваша свадьба все-таки состоялась. Самые наилучшие пожелания ! Ну а во-вторых - мы Вас ждем через 4 года :-))

М.

Диалоги Октября текущие мнения Диалоги Декабря