Регулировка цветности


Где-то в сентябре к нам за помощью обратился молодой человек по имени Эльдар, которые назначил время Х на 15 октября 2006. Именно в этот день он, наконец, решил сделать предложение руки и сердца своей избраннице Ирине, но не представлял, как устроить все так, чтобы она не отказала. Мы помогли… Как все это было теперь можно узнать со слов Героини Дня.

«День Х…»

Именно так началась вся эта история. Поздно вечером на сотовый телефон мне пришла смс из Интернета следующего содержания: «Привет. Ты, наверное, еще не знаешь, но до времени Х осталось всего 5 дней». Время было позднее, поэтому я не предала ей никакого глубоко смысла. На следующей день событие разворачивались еще интересней. На мой почтовый ящик приходит письмо от адресата «Время Х» с уведомлением о том, что осталось всего 4 дня. Тут мне стало уже интересно - кто это и что это за день Х. Первая мысль – какая-то рекламная акция. Я переслала письмо Эльдару, но за рабочими и личными делами мы так и не решили что это такое. Было очевидно, что если уже два дня подряд что-то происходит, то и на следующей день мне надо ждать сюрпризов. Так оно и было. На работу мне принесли красивый осенний букет цветов, где из роз были сделаны два сердца, которые обрамляли – жемчужины. В открытке было написано: «Это всего лишь напоминание, до дня Х осталось 3 дня». Тут мои сомнения начали потихоньку развеиваться, так как я недавно поменяла место работы, и новый адрес и название компании знала только пара человек. Я была твердо уверена, что это Эльдар, а «день Х» – это тот день, которого ждет с нетерпением каждая девушка. В общем, я рассказала об этом Эльдару, но он не признавался ни в чем, и даже обиделся на меня, дескать, незнакомые мужчины дарят мне цветы! Букет пришлось отвезти домой к родителям. Волнение нарастало, оставалось всего 2 дня. До конца следующего дня ничего не происходила, но я ждала…. Мы оба делали вид, что ничего сверхъестественного не происходит. Вечером раздался звонок в дверь – принесли пиццу. А самое интересное, она была уже кем-то оплачена. На коробке надпись: «День Х завтра…». Я знала – это точно Эльдар. На следующий день утром я уехала в гости к подружке, которая недавно вышла замуж под предлогом посмотреть новую квартиру и фотки со свадьбы. Мои подружки многозначительно переглядывались, смотрели на часы.

День Х настал. В дверь позвонили. И я увидела «Мима» (с греч. – подражатель) он вручил мне конверт с бумагой на которой было написано «День Х настал…». Мим проводил меня в роскошный автомобиль и мы поехали… По дороге показывал фокусы и мастерство жонглирования… машина остановилась, и я оказалась в салоне красоты. Прическа, макияж… красивое платье… Все как в сказке… Потом случайный фотограф, который просто зашел в салон, предложил мне сделать небольшую фотосессию. Фотографии в машине, и через какое-то время мы прибываем в яхт-клуб «Алые паруса»…

День уже подходил к концу. А его все нет и нет. Фотографии в кают-компании, фотографии у причала, фотографии на фоне реки… Мы поднялись на маяк, несколько фото…, и вдруг я услышала до боли знакомую музыку, которая звучала в сумраке реки, приближаясь все ближе. Это была наша любимая песня Д.Билана «На берегу неба». Из темноты появились яркие огни и лодка, плывущая в моем направлении. В ней был Эльдар. Он кричал в микрофон на все Алые паруса, что этого дня он ждал 5 лет, что он очень любит меня, что… Я долго спускалась по длинной винтовой лестнице и, наконец, увидела его. Эльдар был во фраке с цилиндром и тростью. Это было очень красиво. Первые минуты я не могла от него оторваться, долго обнимала и целовала его. Потом он встал на колено, а в его руке была коробочка с обручальным кольцом. Были произнесены заветные слова, конечно, я сказала «Да». И тут раздался фейерверк, на мосту через Москва-реку собрались наши друзья – они кричали и запускали салют. Мы сели в лодку и поплыли…

Было довольно холодно, но холод не чувствовался. Нам было очень хорошо вместе, и поэтому мы просто крепко держали друг друга за руки и смотрели в глаза, а песня все играла.

Теперь мы были уже вдвоем в теплой роскошной машине, которая везла нас по дороге в ресторан и шикарный номер для новобрачных в наше семейное будущее…