Регулировка цветности


ПЛАТЬЕ, СШИТОЕ ИЗ МЕЧТЫ

Искушенный модой Париж был в восторге от ее подвенечных платьев. Зелия Ле Дуаейн, создав в 1990 году марку ZELIA SUR LA TERRE LA COMME AU CIEL (Зелия - на земле, как на небесах), первой во Франции вернулась к старинной традиции наряжать невесту в цветное платье. В Москве сегодня эксклюзивные, уникальные модели «от кутюр» представляет Стефани Сенешаль.

В далеком средневековье невесты выходили замуж в свадебных платьях ярких расцветок, причем цвет и фасон зависели от сословия. И только в середине 19-го века императрица Евгения, жена императора Наполеона III, надела на собственную свадьбу белый наряд, тем самым, введя в Европе моду на белые свадебные платья. Но вот через 150 лет Зелия Ле Дуаейн возвращает мир к исконным традициям.

«У цветного наряда больше возможностей подчеркнуть индивидуальность, характер девушки», – считает модельер Стефани Сенешаль, компаньен Зелии. «Каждая модель для нас – это воплощенная мечта невесты. В этой оригинальной роскоши находят отражение переживаемые чувства, художественные образы, исторические персонажи».

Марка ZELIA – это уникальный опыт, основанный на глубоком понимании личности клиентки. Каждое платье – неповторимый образ. Это не только вопрос внешности и фигуры, но, прежде всего, души, особенности личности. Задача модельера – сотворить такой наряд, который бы выгодно подчеркивал все лучшее в характере невесты и в ее облике. Благодаря платьям ZELIA Ваша свадебная церемония станет не просто незабываемой, она приобретет особый шарм.

Во Франции принято подходить к выбору свадебного наряда минимум за полгода до торжества. Ведь это особый наряд. Есть в свадебном платье что-то магическое: оно является воплощением мечты, символизирует радость, надежду и начало новой жизни. По статистике девушка примеряет в среднем пятнадцать платьев, пока не подберет то, что ей по душе. К тому же в последнее время в моде индивидуальность – девушка хочет выделяться среди других и в то же время оставаться собой. В коллекции ZELIA платья – игривые, веселые, ослепительные, соблазнительные, но все обязательно счастливые. Здесь же в салоне Вам помогут подобрать к Вашему наряду все необходимые аксессуары.

Клиенты, приходящие в салон, что расположен в Париже в двух шагах от Лувра, привыкли рассчитывать на исключительно индивидуальный подход. Этот принцип взят за основу и в работе ZELIA SUR LA TERRE COMME AU CIEL в России. Стефани Сенешаль любит своих клиенток, знает каждую не только в лицо, но и по характеру, по ее стилю. Для нее это очень важно. Только так можно «угадать» с нарядом и произвести должное впечатление на всех присутствующих на торжестве. Каждая свадебная модель – это уникальная ручная работа, шедевр, достойный кисти великих мастеров. Будь то свадьба или светский раут, торжественный вечер или семейный праздник – в платье от ZELIA женщина всегда неотразима и находится в центре внимания.

мАстерская «ОП-позиция» в лице Стефани Сенешаль приглашает Вас в салон-мастерскую, где представлены вечерние и свадебные платья марки ZELIA. Вместе со Стефани Вы сможете подобрать модель платья, которая будет изготовлена по Вашему заказу, или выбрать наиболее подходящий вариант среди коллекционных экземпляров.

Задать вопрос модельеру или договориться с ней о встрече можно по телефону (495)960-68-88 или электронному адресу - salon@zelia.ru

Некоторые модели платьев. Вся коллекция на www.zelia.ru

Назад к Хорошим новостям